Громкая связь, ничего непойму. (НЕТ ЗВУКА) ПОМОГИТЕ ГОСПОДА!
  1. #1
    Phaeton Аватар для RussoTuristo
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Везде
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,634
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Громкая связь, ничего непойму. (НЕТ ЗВУКА) ПОМОГИТЕ ГОСПОДА!

    Мужики мне ребятки подарили на ДР громкую связь в авто.



    Проблема состоит в том что.
    Когда её подключаю (схема проста как дважды два,напутать чегото невозможно) звука нет.

    Она прекрасно работает. когда делаешь звонок магнитолу глушит, НО ЗВУКА НЕТ ИЗ КОЛОНОК.

    Думал может провода. ......., подключал на прямик колонку. НЕТ ЗВУКА.

    Приехал в гарантийку, вешают на стенд и парам! ВсЁ РАБОТАЕТ!

    убедившись в исправности опять пошол в машину ставить и НЕТ НЕРАБОТАЕТ (т.е. звук неидёт)

    Встретился с Alex77 попробывал в его авто. (думал может у меня просто много всего наставлено:усилки провода и шумодавы) А нет ему в машину всунули и тоже ШИШ НЕТ ЗВУКА. Всё работает а звука нет. А него штатная Бэта

    Поехал в гарантийку снова: Говорю давайте берите ещё несколько комплектов пошлите в машину проверять.
    Спустились начали проверять. и НЕОДИН КОМПЛЕКТ НЕЗИДАЁТ ЗВУК. Поднялись к ним вешаем всё по очерёдности на стенд ВСЁ РАБОТАЕТ!

    Ёмаё чтож такое говорю? Они стоят как олени, говорят нифига непонимаем. Начали звонить в свой установочный центр и спрашивать в чём может быть беда. Им ответили невчём. Всё подключать штатно! ](*,) ](*,) (НО ВЕДЬ ТАК И ДЕЛАЕМ) ](*,)


    Ктонибудь может подсказать куда копать?


    Провода подключения просты + и - и выход на колонки.

    комплект исправен на 100%. что то ему недаёт выводить звук.
    нету у меня пассата.

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    573
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RussoTuristo проверяй провода в колодке которые выходят из блока однозначно там

  3. #3
    Phaeton Аватар для RussoTuristo
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Везде
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,634
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tornado
    RussoTuristo проверяй провода в колодке которые выходят из блока однозначно там
    Из блока чего? (самой громкой связи?) ил машины?

    И как их проверить? ВЕДЬ НА СТЕНДЕ У НИХ ПАШЕТ ](*,) ](*,) ](*,)

    ЗАБЫЛ, В один какойто момент она ЗАГОВОРИЛА! всё запомнил как разъеденил начал монтировать блок . подключил и опять тишина......
    нету у меня пассата.

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    573
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RussoTuristo а ты как подключаешь к штатному разьему с завода ?
    или провода все из комплекта гс
    укажи какая гс ?

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RussoTuristo посмори как в сервисе подключено и воспроизведи

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RussoTuristo

    Чудес не бывает. Посмотри трезвым взглядом, может ты всё таки путаешь исо разъёмы?

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,364
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RussoTuristo
    дай схему подключения.
    нарисуй схему, как подключена музыка у тебя.

    Если магнитола умная, то надо в настройках выставлять.
    Бывает, что аппараты несовместимы. К сожалению.

    Уровень сигнала и т.д.
    Ну так не понять. Нужны схемы. ](*,)
    Игольчато-расфуфыренный, 2011.

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Demon

    Ничего в настройках выставлять не НАДО. Аппараты все совместимы. У Паррота свой mute box.

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,364
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadmore
    и все равно на схемы бы я взглянул.
    Как подключается громкая связь?
    По тюльпанам во вход или по отдельному каналу?
    ну и т.д.
    Игольчато-расфуфыренный, 2011.

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,709
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RussoTuristo
    ЗАБЫЛ, В один какойто момент она ЗАГОВОРИЛА! всё запомнил как разъеденил начал монтировать блок . подключил и опять тишина......
    Может там земли не хватает на громкую. Пробуй менять провода пока не заговорит,если уже разговаривала.

  11. #11
    Phaeton Аватар для RussoTuristo
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Везде
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,634
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всё!!! Пацаны!! Эврика!!!!

    Заработало!

    кароче у меня от мафона работают только задние колонки!
    А у этого ПАРРОТА выведены на все четыре колонки, кароче просто поменял перед (из гр звязи) на зад (магнитолы)

    Блин и это стоило мне недели мучений!


    А ща всё работает!!!!!!! Ура товарищи!
    инаконец мне Отстроили Звук музыки..... я вам так скажу, Саб на быброс и мафон тоже и ченьжер заодно.......

    Эх опять растраты!
    нету у меня пассата.

  12. #12
    Golf
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    573
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RussoTuristo поздравляю
    =D> =D> =D> =D> =D>


Похожие темы

  1. Нет звука. помогите
    от НОВЫЙ ГОСТЬ в разделе Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.12.2010, 13:48
  2. Громкая связь
    от Andrew2003 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.08.2007, 10:18
  3. Громкая связь! ПОМОГИТЕ!!!
    от СИБИРЯК в разделе Автозвук
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.02.2007, 14:33
  4. Громкая связь в авто
    от imported_Arhond в разделе Автозвук
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 31.07.2006, 23:44
  5. Громкая связь МобиДик
    от FairWind в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.10.2005, 17:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •