0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Люди добрые, кто-нибудь знает, колонки в дверях которые писчалки и низкочастотники как подключены? Должен же ведь где-то быть разделитель частот?![]()
Просто хочу поставить магнитоллу с блютузом, пока думаю как подключить. На магнитолле 4 выхода, а калонок то у меня аж 10 штук (8 в дверях и 2 в заднюю панель вмонтированы)
Может кто/чего посоветует...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
domovenokСообщение от domovenok
Должен же ведь где-то быть разделитель частот?
Там все го лишь конденсатор стоит между пищалкой и низкочастотником.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
domovenok, на некоторых машинах постарше на НЧ-динамике ещё и катушка индуктивности стоит. Для подключения новой магнитолы советую купить переходник "Евро(ISO)-твоя магнитола", рублей 200-250 в Москве и антенный адаптер 300 рублей в Митино, т.к. антена в нашей машине активная и её запитывать надо по антенному кабелю, чего не делает нештатная магнитола.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Все понял, сэнькс.
Купил себе пассата Б5, 98 года, 1,8Т, пару недель назад, рад безумнотолько вот сразу же мне предложили на всякий случай ремешки поменять, а с турбиной - это дело геморное, лавандоса много возьмут, ну ничего, безопасность того стоит, а то порвется и все 20 клапанов загнутся,
![]()
Но я не по этому вопросу думаю, что теперь мне не нужен штатный сд-чэнжер, почем его продать-то можно?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я ничего не менял....Сообщение от CYXOB
т.к. антена в нашей машине активная и её запитывать надо по антенному кабелю, чего не делает нештатная магнитола.
Подключил антену к "голове2 и все работает..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дело в том что для разделения частот используется кроссовер.А так обычно подключают параллельно через конденсатор.Сообщение от domovenok
Должен же ведь где-то быть разделитель частот?
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
хахахахахахахахахах. я подстолом.
Человеку это нужно было 2006 году. бугагагаггага
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
![]()
![]()
![]()
Не трави парня... Я как раз хотел слово "кроссовер" вспомнить...![]()
![]()
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+