0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
машинка универсал, нужен бампер на Б5...втанет ли бампер от ,5/5& и вообще чем они отличаются...даже внешне?
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
передние полностью отличаются , как с виду , так и по крепежам вроде...
а задний на универсал с виду точно такойже как и до рестайлинги , правдо кто-то на форуме писал , что кто-то купис с разборки задний от 5,5 универсала , покрасил , а он не вста на б5 . кстати на рестайлинговых может быть еще и юбка с датчиками под парктроник , у этой юбки форма чуть другая.
бабло победит зло .
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SherKhan©
совсем отличаются...и формой и размерами и крепежом...
то есть не подойдет однозначно?Сообщение от 1967s
SherKhan©
совсем отличаются...и формой и размерами и крепежом...
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
SherKhan©
думаю, чтобы от В5.5 на В5 пристроить - слишком много мучиться придется...и получится все равно колхозно...![]()
тогд ан ебуду мучиться......а вот еще вопрос...если неоригинал брать, то может не подойти по зазорам и все такое?
SherKhan©
смотря какой неоригинал...- но если уж не подойдет по зазорам и тд - там хоть проще подгонять будет...
а чего на разборе б/у не взять?...
можно и на разборе..только дорого ....7 просят
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SherKhan©
Не те разборы смотришь... Можно за 3000-4000, найти в идеале и в сборе.
поделись контактиком ;)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Конкретного контакта нет, звони по разборам, читай газеты...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
SherKhan©
а про какой бампер идет речь ? тебе ведь вроде задний на универсал нужен ?????????
бабло победит зло .