0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
andrewju
У меня только на водительской двери отщелкивает, да и только когда из нутри закрываешь, а когда на сигнализацию ставишь, то все.
Все закрываются.
Ford explorer V limited
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В баню то в баню, а посмотри как сигналка отзывается на открывание вод. двери (которая отщелкивается при закрывании). Открой дверь ключом при включенной сигналке. Сигналка срабатывает?Сообщение от striker
andrewju
После предпоследней встречи, ты еще мне кокрас про микрик вод. двери сказал (тоже отщелкивался), до сих пор ездию и особо по этому поводу не парюсьМожет и дану его в баню. ](*,)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Срабатывает сразу.
Ford explorer V limited
Получено: 15 Отправлено: 0 |
striker, а свет в салоне загорается когда открываешь водительскую дверь?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что то мне подсказывает, что они не продаются отдельно... Но подходит отечественный, рыжий такой... И все прекрасно работает.Сообщение от Lucky3D
ну это понятно. тока где купить микрик ?
Минус его в том, что он не герметичный.
Ну да, его хватает меньше чем на год...Сообщение от Ed
Но подходит отечественный, рыжий такой...
Как, в принципе, и нового оригинального замка всборе.![]()
andrewju
Под дверью загорается, а в салоне я его выключил вообще.
Ford explorer V limited
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это хорошо! В других случаях сигналка не реагирует и свет не включается, как бы двери ввобще нет. Правда, второй день как все работает. Видать дверь просохла после зимы и все контакты восстановились.Сообщение от striker
Срабатывает сразу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это хорошо! Тебе легче...Сообщение от striker
Под дверью загорается
зато разница в цене ощутимая, а по работе практически так жеСообщение от andrewju
Ну да, его хватает меньше чем на год...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня так же, когда изнутри закрываеш - иногда отщелкивается - но так было с момента покупки и до сих пор. Когда ставили сигналку, сказали что скорей всего блок комфорта, но как-то подключили замок + поставили колхозную, хоть и интелегинетную кнопку на дверь, так чтоб при откритии всегда срабатывало. При постновке на сигнализацию было только один раз за 1 год чтоб назад выскочила, но сигналака через 3 сек пиликнула что что-то не так ))
Geremy
Похоже на неконтакт в пайке на плате, в электрической части замка
Получено: 38 Отправлено: 11 |
так Валерич всё нашёлСообщение от Ed
Что то мне подсказывает, что они не продаются отдельно... Но подходит отечественный, рыжий такой... И все прекрасно работает.Сообщение от Lucky3D
ну это понятно. тока где купить микрик ?
Минус его в том, что он не герметичный.![]()
![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13492
делает их фирма Cherry имхо китай..имхо которая клавиатуры делает
по поводу самих микриков - есть фирма на соколе их продающая, но только ОПТом. Пока других не нашлось.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Привет всем Ребята кто менял замок водительской двери, если не трудно, нужен корпус замка где хранится личинка, вышлете бандеролью
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Разобрал сегодня я этот замок. Как и ожидалось, плохая пайка. Причем не на микриках, а на самом разъеме замка. Такое ощущение что при пайке именно разъема сэкономили на припое... Или это просто мне так "повезло". В общем, пропайка контактов разъема решила проблему.
На все ушло часа четыре - навык потерял, да и как-то мысли разбегались, собирал дверь три раза, все время что-то забывал поставить/подключить/привинтить...![]()
Но сейчас все на месте, все работает!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
andrewju
фашисты экономят![]()
![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Вот поэтому такие и богатыеСообщение от pavel
фашисты экономят![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Надо тренироватьсяСообщение от andrewju
На все ушло часа четыре - навык потерял, да и как-то мысли разбегались, собирал дверь три раза, все время что-то забывал поставить/подключить/привинтить...![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Да вот, если на этой неделе найду в себе силы...Сообщение от oleg-kv
Надо тренироваться![]()
Собираюсь поменять замок передней пассажирской двери (там микрик-концевик сдох), а заодно проклеить ее шумоизоляцией... Но где найти столько сил - не знаю. Как-то пока не вдохновляет меня это дело...![]()