0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня купили пассата. сравнил....зуммер должен работать.и еще индикатор открытой двери непашет, на все двери работает. а именно на водительскую не горит. Вывод... надо ехать в сервис.Сообщение от toxin76
придеться бампер снимать, чтоб фару выдернуть? Завтра поеедем с другом за Пасиком Вариант. 03г на ручке. комплектация такая же как у меня, салонная. Посмотрю у него, как зуммер работает. Сегодня в сервисной книжке прочитал, что зуммер есть, но не во всех версиях.
.
У меня тоже одно время не пищала, потом поменял предохранитель и стал радоваться жизни, он один на отображение цифровой индикаци на спидометре во время выключенного зажиганияСообщение от toxin76
Слышал, что на некоторых авто существует пищалка
А пищит она только когда горит (включено положение) Ближнего света и выше, а на просто габариты не срабатывает... это нормально ???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У мене и на габаритах пищит.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от FatAl
У мене и на габаритах пищит
+1Сообщение от vladislavry
FatAl писал(а):
У мене и на габаритах пищит
+1
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
На счет зуммера. я тут инфу нарыл... нужно снять зуммер под №36 и проверить концевик.(?) Куча вопросов у меня: как зуммер найти? как снять вод. дверь (я смог только два шурупчика снизу открутить)и что такое концевик. Люблю сам повозиться, но знаний, касаемо VW, не хватает. Выручайте!!!
про пищалку на габаритах...
я как голову музыки поменял( там жёлтенький с красненьким скручивается) пищалка заткнулась сразу ...
эт к чему ?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
хотя было +1![]()
А как реанимировать пищалку и концевик двери? У меня не пищит и свет не горит когда дверь открываешь.
[quote="kondor"]А как реанимировать пищалку и концевик двери? У меня не пищит и свет не горит когда дверь открываешь.
такая-же беда... Как обшиву с двери снять, разобрался. Зуммер так и не нашел. За-то ВЧ динамик починил
, он не работал т.к. провода были оторваны.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Фары снимаются без снятия бампера, по крайне мере на до рестайлинговом варианте, так не обьяснишь, там хитро нужно повернуть фару.
Мне снимали и ставили фары без снятия бампера при полировке фар, мастера тож хотели бампер снимать, я их сильно удивил показав как снять фару без разбора![]()
Хотя на В5 они не первый раз полируют фары.
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru