0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ipserj, может тогда добить?![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ipserj Серега, сегодня звонили в больничку, там тот же ответ, мы не знаем, к нам в день по 50 человек привозят, а вы даже фамилию не знаете. А уж в каком отделении и подавно. Толи травма, толи нейро, толи реан![]()
Честно говоря не навижу этих велосипидистов![]()
![]()
Они бесят меня, иногда хочется выйти такому битой приложить, просто так, за то что уже появился..
Этакие мальчики переростки- не понимают что машина- это полторы тонны металла, как правило не имеют прав, соответственно не знают правил.. Гоняют между машин - не знают, что улица, она не любит такого отношения..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
... чтото я разнервничался..пойду новопаситу попью
![]()
Ошибаешься.... Там только направо и прямо.... Налево низзя.... Как ты сам? Водочки принял вчера? Не узнал про камикадзе ничего? Значит завтра позвоним мы...Сообщение от FairWind
Поворот на право в этом месте запрещен. Можно только прямо или из левой полосы на лево.Или я ошибаюсь.Я тебе отзвонюсь сразу...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
FairWind
Неприятно конечно!
Но твой вины явно нет! [-X
Успокойся!![]()
Дай Бог конечно, чтобы велогонщик поправился... [-o<
Кстати, а байкера этого освидетельствовали на предмет опьянения?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Это хорошо еще что он в FairWind вписался. Там на сколько я помню справа и слева сумашедшие вагоновожатые ездють...и у трамваем ихних тормоза отваливаются.. а с горы ух как может он далеко уехать и прям через магазин эльдорадо.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
FairWind, Сам пару дней назад чуть на капот лесопедиста не положилТолько он через пеш.переход на красный пролетел......
![]()
![]()
Короче лесопедисты проснулись, Всем нужно быть внимательнее!
велосипедист тоже участник движения!
и тоже имеет право на свою полосу!
так что по поводу твоей правоты на 100% ты поторопился
решай сразу всё в гаи,черти правильные схемы!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
да и касательная у тебя с передка,зеркало и крыло
если на место велека поставить машину,и рассмотреть твои повреждения,то кто виноват?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У велосипедистов обострениеСегодня днем случайно проезжал мимо МГУ в сторону мичуринского. Так какая-то тупая баба (по другому назвать не могу, только хуже) на велосипеде, в наушниках пересекла дорогу даже не посмотрев
Думала, что по парку катается!!! Все тормозили юзом - повезло, что никто не сбил. Так эта идиотина даже не поняла... видать музыка в наушниках сильно долбила. Таких давить нужно
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не знаю. Он сначала лежал. И по мобиле куда то звонил. А потом через несколько минут, как в американском кино приехала скорая, он в ней сидел, потом сознание потерял, мы его на носилки, он очнулся.Велик ему в скорую засунули и его увезли.Сообщение от Axl
Кстати, а байкера этого освидетельствовали на предмет опьянения?
Саня, я уже видел, приехал туда посмотреть на предмет видео камер. Нету ни фигаСообщение от Эрл
Там только направо и прямо.... Налево низзя![]()
Прям в точку, вчера там проезжал, так из-за дома трамвай с грохотом проскочилСообщение от Данил
Там на сколько я помню справа и слева сумашедшие вагоновожатые ездють...и у трамваем ихних тормоза отваливаются.. а с горы ух как может он далеко уехать и прям через магазин эльдорадо.![]()
Эрл Сань, а узнать поконкретнее в больничке никак нельзя? Если что, звони.
FairWind думаю будет не лишним просто съездить, без апельсинов и слабины, ты не виноватСообщение от Supp405
Проведай его - сгоняй на разведку , посмотри его настр.. Лишним в любом случае не будет.. ну апельсинчик ему привези..![]()
А Саня Эрл подскажет к кому у него прихваты в милиции![]()
ipserj, езжайте вдвоем- ты злой следователь, а FairWind- добрый..
Сначала ты в палату зайдешь: "ну чё, с..ка, рассказывай как подрезал законопослушного человека!!!!"
![]()
![]()
![]()
а потом FairWind -- с апельсинами.. пачку кириешек ( если он зубы потерял при ДТП- то оценит...
)...
Supp405 жжошь![]()
Обновленные данные. У велобайкера разрыв коленного сустава. Больше ничего тяжелого нет. Возраст 37 лет. Адрес, фамилия.....такие-то.....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Это тоже не слабо!Сообщение от FairWind
У велобайкера разрыв коленного сустава.
КОМРАД Ну думаю что 21 день в больнице с этим не держут.
Заехал на авторазбор, взял зеркало, отдал Эрл`у на покраску.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
фиг его знает. мой брат порвал 2 из 3 связок в калене, так ему болтами что то там прикручивали. Учился ходить всякие там гимнастики, растяжка связок на станке спецовом....Сообщение от FairWind
Ну думаю что 21 день в больнице с этим не держут.
Сейчас ходит и бегает, но прихрамывает. Операция не кислых бабок стоила.
Скока?Сообщение от КОМРАД
Операция не кислых бабок стоила.