0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Crunberry
Для дизеля не многова-то ли?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Игорь Лим
да на 3.2 по пробкам ваще стрелка как мертвая![]()
причем проверял заливал под горло, проезжал 110 км по пробкам
и заливал опять 13 литров тока влезло![]()
Игорь Лим
Думаю нет.2.5+полный привод+Универсал.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А у меня часто капает из выхлопной трубы... Подставлял руку и нюхал... Вроде, не бензин. Выхлоп иногда пахнет немного резковато, не горячий. Расход, по-моему, очень высокий. Но в основном по пробкам. На трассе без пробок иногда меньше 8 литров показывает... В пробках по городу иногда около 30!Но это когда совсем стоим по часу...
KIA Sportage 3
DENdyRec
Этот конденсат.
Может, кто подскажет, что делать?
1. Лямбда не работает - точно (комп. диагностика показала)
2. Воздушный фильтр буду менять на выходных, заодно хочу ДЗ промыть. Вернее, наоборот, промыть, а заодно поменять фильтр.![]()
Что ещё сделать или проверить своими силами можно?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я тоже так думаю... Но больно уж часто. Прямо следы на асфальте. Паркуюсь около дома, а соседи наезжают, типа порчу тут всё своими каплями!Сообщение от Crunberry
Этот конденсат.![]()
KIA Sportage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
уровень масла проверить![]()
Сообщение от amigos
уровень масла проверить![]()
KIA Sportage 3
MrGrey а не переживай, у всех жрет...
У меня на работе сотрудник ездит на БМВ 528.Из трубы просто льется, если газанутьЯ тоже так думаю... Но больно уж часто. Прямо следы на асфальте. Паркуюсь около дома, а соседи наезжают, типа порчу тут всё своими каплями!![]()
Вода камень точит, правильно соседи наезжают(шутка).
2.8 литра - это не 1.8Сообщение от Crunberry
БМВ 528
И не надо газовать. Так льётся... Но не пахнет, так что не бензин.![]()
KIA Sportage 3
Получено: 0 Отправлено: 6 |
[quote=-Vladimir-]А печина замены? просто большой расход?[/quote:3eho2h4i]Сообщение от "x-iter":3eho2h4i
у меня было 14,7 (смешанный), поменял патрубок вентиляции (идёт от сапуна) стал 10,2-10,7 - рад как слон
ВАГ-ком показал ошибку что не адаптирована дрос.заслонка, заехал на СТО чтоб адаптировали, а при приверке и нашли этот прохудившийся патрубок
Я уже писал (и фоты компа ставил) - город 8,6 при спокойном режиме езды (правда днепр - далеко не московия) уже не одну тысячу км. Трасса на литр меньше...
Игорь Лим, глазастая, потому что у меня ангельские глазки стоят =D>
Дааа хлопцы, трахтористам куда проще: 6,5л на сотку при спокойной езде на трассе. 7,5л - при езде менее 200 кэмэчэ по трассе. 8-8,5л когда за 200, столько же по городу (а по городу у меня только один режим езды, нога дряхлая, педаль не чувствует, приходится давить пока пол не почувствую)![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
DENdyRec
Из глухаря по определению, акромя конденсата ничего не льется [-X , в противном случае у тебя под ногами бомба весьма не стабильная. Уж лучше тогда на метре - живее будешь!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
А вот Питерские дворовые бабки - это зло настоящее, бойся его и держись подальше! Они же все идейные и при необходимости из-за старого комода довоенную гранату метнут на полном серьезе. Потом никакой участковый этому божему одуваньчику не сможет втолковать что порча чужого это наказуемо. Для успокоения масс предлагаю прикинуться зеленым и всем во дворе втирать, что заботишься об их легких путем активного пылеподавления!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Эт точно......Сообщение от Kolyan
А вот Питерские дворовые бабки - это зло настоящее, бойся его и держись подальше!![]()
DENdyRec, Смотри, а то заткнут дирку репкой, чтоб не капало![]()
![]()
Так что будь бдительным![]()
![]()
У меня 7-8 по трассе, 10-14 по городу, тяжело 1.6 через автомат полторы тонны ворочать по городу, поэтому и расход такой, а по трассе на скорости у сарая ипульс большой, вот поэтому и расход почти в 2 раза меньше
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
После заправки собрал чеки и посчитал: залил 103,2 л солярки, проехал 1625 км.
Расход составил 6,35 л на 100 км. Город/ трасса = 50/50
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Блин, а у меня больше 16 литров - средний расход. Километраж около 1500 км. Езжу только по городу, в основном по пробкам.
KIA Sportage 3
Я тут на прошлой недели рекорды ставил.
7,8 литров, это на трассе, пятая передача скорость 100-110.
А в городе хм... 12-16 и более бывает. А что делать....