0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вадим
не исключено [-X![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
и в фильм форсаж тоже военные снимали, тот что будет и вторую часть. ](*,)
amigos Ок,не будем выдавать тайны,а то вдруг враги форум читают![]()
У меня кореш ездит на праворуком Форестере-доволен,до этого у него была Тайота Виста,был ОЧЕНЬ доволен, и менять руль не собирается,правда он говорит что Тайота была комфортней и дешевле в обслуге.
вообщем подведём итог - если руль справа не пугает - то нужно брать.
а про надежность именно японских(а не псевдо японских) авто ходят просто легенды.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Хонда может и хорошая машина, но не Цивик =)
У друга Сифка 98 года, салон как в ТАЗе... Жалуется на дороговизну запчастей.
Сидел в ЦРВ 99-2000 года... Салон ну очень дешево сделан, а мне нравится комфорт, чтоб красиво, чтоб тихо, чтоб удобно...
Немцы в этом отношении![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Надо помнить, что для себя японцы плохо не сделают. У меня у знакомого мазда праворукая какая-то 2002г. Недавно сделал ТО 100000. Отдал 1920рублей. За 2 года так ни разу ничего и не сломалось.
я например наврятли пересяду на японца с левым рулям, для меня в таком случае лучше Немец. Ну или если речь идёт о дорогих авто, тогда можно и Лексус.
У меня 2,5 года была Toyota Corolla Ceres 1994г.в., когда продавал пробег был 225 тыс. - кроме замены масла колодок и ремня ГРМ ваще ничего не делал. Сам в шоке был, все ждал когда же что-нибудь сломается - так и ничего не сломалось. Запчасти стоят почти как на ВАЗ. А привыкаешь быстро, потом даже и не чувствуешь что руль с другой стороны. Как говорится: А что к нему привыкать, он что квадратный что ли...
Andrus
не знал что на этой конфе столько "своих" людей. Улыбнуло.
Если кому-то нравится марк, добро пожаловать к нам на форум:
www.tourerv.ru
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Это точно 100% лучше девчёнок сниматьСообщение от Тойотовод
Vasilich
ездить справа иногда даже удобней(в городе), .
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Идеальный вариант это немец с японской надёжностью, но таких пока ещё не делают вроде
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ТУ СПаун. Я что то тебя понятно не могу. цена пассата пусть будет 12000
левый руль галант седан(13000-14000) - сарай (11000-12000) ТЕх же годов, цена правого руля - галант(седан) - 6000 легнум (сарай) - 6000.
ДАвай мы еще про аспаеры поговорим, те же галанты, так что не цепляйся к словам.
1967s
Жаль нежогнал =))) я там постоянно полсе работы ежу![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
A мне Skyline GT-R оч нравится![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
прадик хоца, праворукого..........![]()
![]()
![]()
Субара и митсу далеко не дешовые в обслуге, посмотри в сторону тойоты, у нее и надежность повышеСообщение от Spawn
подымаваю взять се субарку или митсубиси легнум с правым рулём! кто нить имеет опыт рулить справа? поделитесь! сложно ли это?![]()
Ездил год на праворукой камри, никакая, скучная рабочая лошадь, хотя все что нужно в ней есть. Привыкнуть можно, но неудобно. Я брал правручку именно на год, т.к. после мерса о совавтопроме даже и не думал. Учти что продать ее не просто![]()
Главное попробовать, а дальше затянет, потому что продать что-то праворукое почти невозможно. Поэтому и затянетСообщение от Тойотовод
Vasilich
Я не агетирую всех пересаживаться на праворульные, просто если кто-то неровно дышит в сторону япов и стоит на грани выбора, советую поробовать, здесь главное поробовать, а дальше само-собой затянет.![]()
А я вот хотел Форестер праворукий взять, да как то не сложилось, пришлось на пассат сесть. Потом хотел поменять пассат на леворукую "камри" европейку, прокатилсяшумоизоляция похуже будет, руль короткий и вперед-назад не регулируется, приходится руки вытягивать, а если сиденье пододвинуть то ногам места мало (187см...рост) и салон в смысле приборная панель и торпеда аскетично смотрятся. Единственное что понравилось это кожсалон и движок 2.2 после моих 1.8. Короче езжу на пассате и парюсь пока что гидронатяжителем цепи за 13000р
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: оффф! правый руль!
Кстати хонда самая дорогая. Митсубиси дешевле субару на порядок, но и похуже будет в смысле качества.Сообщение от Андрей_Ростов
Субара и митсу далеко не дешовые в обслуге, посмотри в сторону тойоты, у нее и надежность повышеСообщение от Spawn
подымаваю взять се субарку или митсубиси легнум с правым рулём! кто нить имеет опыт рулить справа? поделитесь! сложно ли это?![]()
Ездил год на праворукой камри, никакая, скучная рабочая лошадь, хотя все что нужно в ней есть. Привыкнуть можно, но неудобно. Я брал правручку именно на год, т.к. после мерса о совавтопроме даже и не думал. Учти что продать ее не просто
Ездил на Тойоте Калдина 4 месяца, освоился за рулём в течении часа. В городе никаких проблем нет, на трассе ощутимый дискомфорт, но если не лезешь под ж....у впереди едущему транспорту, соблюдаешь дистанцию и оставляешь себе место для того, чтобы судорожно бросится в свой ряд - можно ездитьНе помню где, но читал, что на подсознательном уровне человек всё же действует в аварийной ситуации как если бы он был на европейце (может придумали эту хрень противники праворуких машин, не знаю. За что купил, за то и продаю
) Да и сам придерживаюсь такого мнения, что в стране с каким движением живёшь, на тех машинах и надо перемещаться.
Пинощу извинения владельцам праворуких машин, к качеству сборки, удобству, комфорту никаких нареканий нет, просто высказал своё мнение![]()
зх... незнаю что и делать, новерно пасик возьму, только с мотором 1.8. нах эту турбу и автомат! только нинак своего продать немогу =(
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Spawn странный ты
У меня все нормалек на работе Грузовик праворульный с автоматом, а домой на Пасика с механикой. правда здесь все так ездят.