0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
andrewju
одного не понял.. зачем подвеску в Атланте менятьимхо это очень не выгодно
а работа тупая..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 316 Отправлено: 76 |
andrewju,
маладца!Поздравляю! =D>
Правильно!Кстати, мне пока высоты свежей подвески 1BA вполне достаточно! Нет абсолютно никакого желания ставить подвеску 1BB, т.е. "для плохих дорог".Я ващще поставил спортивную 1BE.
Слава
оч хорошее сочетание. Не почувствуешь жёсткости (с)Nenad.Блин, жду недождусь своих пружинок 1ВЕ. Как тока придут - поставлю себе их и уже ждущие своего часа кони-спорт
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
andrewju
Ну ты дал.![]()
![]()
![]()
![]()
Все конечно здорово. ругаться не буду. Но по моему мнению ты конечно сильно промассировал свой кошель.![]()
А про атлант-М у меня есть негативный отчет. Дика лично не касается. Касается слесаря (по другому не назову Дик даже не проси) слесарь с последнего подъемника.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В турбомоторсе поо акции 3250. Вчера сам видел как меняют. Очень быстро и качаственно. Они там уже их стока наменялиСообщение от Lucky3D
одного не понял.. зачем подвеску в Атланте менять имхо это очень не выгодно а работа тупая..что могут с закрытыми глазами делать.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Миш, обрати внимание на количество внеплановых работ. Ничего не хочу сказать о turbomotors, т.к. с такими вещами к ним не обращался. Но я на данный момент не знаю ни одного другого сервиса (кроме Атлант-М), в котором бы ТАК сделали эту работу. Под "ТАК" также подразумеваю и отсутствие развода на замену того, что менять не надо, и аккуратность, и желание бороться за каждый закисший винтик, а также сделать чисто и качественно. Т.е. цель выполнения этих работ в Атлант-М - попутная внимательная и аккуратная диагностика и ремонт всего, что может быть отремонтировано. Отсюда и ценник, почти нереальный на первый взгляд.Сообщение от Lucky3D
одного не понял.. зачем подвеску в Атланте менять имхо это очень не выгодно а работа тупая..
Но надо иметь в виду, что в Атлант я поехал только из-за Dick'а. Как правильно подметил КОМРАД, по другим мастерам может быть серьезный негатив... Лех, я в курсе твоих проблем, сочувствую!![]()
Насколько я помню, это только рычаги...Сообщение от КОМРАД
В турбомоторсе поо акции 3250.
Да, я вот думал и сомневался между 1BA и 1BB. В результате посмотрел твой отчет, почитал твои ощущения, посмотрел на фотки (спасибо за тот отчет!!!)... И решил что 1BB мне не нужна. Хотя и были сомнения, до тех пор пока я не прокатился на новой подвеске. 1BE все-таки, к сожалению, не для меня, т.к. иногда приходится ездить груженым на дачу, да и дорога там местами отсутствует...Сообщение от Ровшан
Правильно! Я ващще поставил спортивную 1BE.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нее... я зла не на кого не держу.Сообщение от andrewju
. Лех, я в курсе твоих проблем, сочувствую!![]()
пойми меня правельно. У меня счас полностью образцово показательный авто. и мне хорошо что еще бабас на пивко хорошее остался.
Теперь можно копить на магнитолу и прочие приятности и вкусности...![]()
ЗЫ. Но отчеты счас накропаю, может в будущем это кому-то пойдет в пользу.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
andrewju
согласен. я тоже только к Дику![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009