0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ты не прав, но почему - объяснять долго. Без обидСообщение от Лев
Да прям! Я же пересек две сплошные линии и двигался по полосе, предназначенной для встречного движения! Какая уж тут разметка!![]()
Сколько полос всего на дороге? И встречных и попутных?
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лев
Какой пункт КоАП в протоколе? 12.15. часть 3?
Точно, он.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
4 (2 в одну - 2 обратно)Сообщение от HMX
Ты не прав, но почему - объяснять долго. Без обидСообщение от Лев
Да прям! Я же пересек две сплошные линии и двигался по полосе, предназначенной для встречного движения! Какая уж тут разметка!![]()
Сколько полос всего на дороге? И встречных и попутных?
Лев, ну тогда вот так: приходишь на суд с мешком пепла и активно посыпаешь им свою голову![]()
VW Passat CC
ЧечиреСообщение от HMX
Лев, а полос в сумме на дороге сколько было?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну в смысле, типа гаец был прав, да?Сообщение от HMX
Лев, ну тогда вот так: приходишь на суд с мешком пепла и активно посыпаешь им свою голову
Абсолютно.Сообщение от Лев
Ну в смысле, типа гаец был прав, да?
VW Passat CC
На костякова вроде нет такой (две сплошные) разметки, там трамвайные рельсы... Или ты с Дмитровского проезда ехал ?
Я со 2-го Хуторского проезда възжал на Костякова - не получилось...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ёлы-палы, не знаю я как картинки из инета вставлять, ны знайу![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нормально все правильно сделали, не чего по встречке ездить, правила для кого придуманы?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Antoha! расслабься, эт те не в Кирове ездитьВремя - деньги. Вот сегодня ехал 45минут ЧЕТЫРЕ км до работы всего. Каширка ;;%:?
Запасись характеристикой с месте работы, мол хороший человек, типа без прав нормально работать не сможет и т.д. (только хорошее о себе), семья, дети останутся без еды, если у папы отберут права и т.д. Как правило такое вещи срабатывают и назначают штраф 500 р.
Когда отобрали у меня за тоже самое, я рано утром подъехала в ГАИ и уговорила гаишника выписать мне штраф на месте, а не передавать дело в суд. Сработало. Больше стараюсь не нарушать.
А на счет взяток, сейчас проходит очередная акция с записью разговоров с целью дачи взятки должностному лицу. Будьте осторожны, в лучшем случае пишите на бумажке!
Britanets каширка весчь...![]()
FatAl я ваще езжу в сторону области!!! Дык пробак как раз на повороте к тебе с Каширки. В четыре ряда встают и писец. Плюс ещё любители задним ходом от Борисовского проехаться в сторону м.Каширская![]()
Дауж... утром лучше пешком ходить )
Короче не стал я заморачиваться - поехал, отдал 100 кровных енотов. Гай знакомый помог. Зато теперь и совесть чиста, и база пустаА то ведь надо было в суд, потом в сбербанк, потом к гайцам - неохота. Да и тем более самому наука (лечение рублём - месяц без мороженого
). А без машины мне точно нельзя, мне через месяц - полтора жену в роддом везти
![]()
![]()
Лев, я в шоке, если честно ](*,)
почему ты так уверен? Я лично много случаев знаю, когда дела вроде "закрывались", а из базы не удалялись. Потому что это не просто так на самом деле...Сообщение от Лев
и база пуста
VW Passat CC
Лев и протокол порвали при тебе? Если нет, то все равно через полгодика проверь базу![]()
Britanets
Не, ну конечно порвали при мне. У меня же это идея фикс была - чтоп база была пустой. Я и у Гая своего еще три раза переспросил![]()
А чё в шоке-то? ИМХО обычная практикаСообщение от HMX
Лев, я в шоке, если честно![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
тут недавно пересек перпендикулярно 2 сплошных, судьбой сложилось, что 50р штрафу уплатил)) да и то выклянчили
)))
П.С. Кикифу спасибо))
Вот это и шокирует.Сообщение от Лев
А чё в шоке-то? ИМХО обычная практика
VW Passat CC
Силен! У тебя наверное золотая дисконтная карта!Сообщение от СанСаныч
тут недавно пересек перпендикулярно 2 сплошных, судьбой сложилось, что 50р штрафу уплатил)) да и то выклянчили
)))
![]()
Кто может достоверно подтвердит/опровергнуть, что по стостоянию на сейчас "поворот/разворот через две сплошные" не является тем самым, любимым гайцами "12.15. часть 3 - выездом на полосу, преднозначенную для встречного движения". Если можно, дайте пункт КОАП по этому нарушению.
Заранее спасибо!