0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
bosses
А ты молдинг в реальности видел?![]()
Герметик - это уже совсем...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне когда меняли я не знал что должна бить резинка,ее не было на неоргинале..ну, и последствия есть в виде пузирков. Обработал и залил перобразователем ржавщины.Сообщение от Lucky3D
да нет. у меня щас неоригинал. а резинка есть.Сообщение от Nenad
Старая проблема на Б5 с неоргиналним лобовухам, на оргиналах стойт резинка которая и защищает это место от появления ржавщины, ее срезают при замене.
правда появилась и точка ржавчины. которую я обработал и подкрасил
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bazarov
Нет, не видел..., просто на фотке не понравился![]()
Но, чувствую, надо будет такой же ставить...Это номерная деталь VAG? Или от другого автомобиля?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
денис mos
Только линия крышы полукруглая, ровно заклеить, мне кажется, не получится, если именно угол заклеивать
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Bazarov
А насчет герметика: если аккуратно малярным скотчем заклеить стекло и крышу и залить ровным слоем до упора черный герметик - на черной машине может нормально будет смотреться...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
bosses
Молдинг - не номерная деталь ВАГ. Просто лента в рулоне. Отрезают по размеру стекла.
Фока неудачная. Если этот молдинг хорошо присобачат к стеклу, чтобы он плотно прилегак к кромке и не было "волн" на нём, то смотрится нормально.
По герметику... Ну очень сомневаюсь в том, что получится сделать толково...Чёрт его знает. Я бы не взялся, наверное.
![]()
Неделю назад занимался с этим местом. Год назад появились небольшие места вспученой краски (ржа) на передней кромке крыши, только сейчас дошли до них руки но болезнь уже прогрессировала.Сообщение от bosses
А если черным герметиком аккуратно сравнять лобовое стекло с крышей...
То что было на поверхности, это оказалось цветочками по сравнению с тем что творилось под резинкой которую пришлось срезать. Вобщем без снятия стекла там нормально не зачистить, я было пытался шкурочкой но быстро перешёл к балгарке, все так и не удалил, протравил, загрунтовал, покрасил и залил герметиком по самую кромку. Теперь ищу молдинг какой-нибудь по-приличней. Хожу приглядываюсь к другим маркам авто и прихожу к выводу что только у B5 крыша ничем не прикрыта спереди от камней и пескоструя![]()
Стекло у меня было меняное но оригинальное, с резинкой.
Сегодня отдал авто в "10х12". Обещали к вторнику сделать. Потом отпишусь, расскажу.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
сфоткал бы
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Сфотографирую результат.
Сказали, что если коррозия глубоко ушла в торец крыши, то будут дырки, которые надо будет заваривать... Это уже дороговато![]()
Посмотрим...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поездил бы ты по дорогма России. Я на М-5 залетел в битум - дорогу залилили километров на пять. Вся машина по бокам была чёрная - оттирал потом соляркой. Шины, налепив гравия, бомбардировали всех и всё, так же как и проезжие машины меня! Всё стекло в отметинах.Волны и ямы на дорогах, вообще вне обсуждения -защиту два разу срывало, уже на саморезы с шайбами поставил. Так машину жалко - за четыре года в Германии они такого ни разу не видела.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
89region
+1.
Я тоже по М5 частенько летаю. По битуму и гравию. Ужас!
![]()
![]()
Стекло одно разбил, заменили, через месяц 2 кокнул.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Во вторник мне сделали машину:
Вытащили стекло, отчистили все от герметика (у меня там было все залито, т.к. по углам стекло текло), убрали ржавчину на кромке кузова, покрасили крышу до люка, поставили мое же стекло (я решил его пока не менять, т.к. трещин нет, а $ лишних не было). На стекло поставили резинку, которая должна идти на оригинале.
После этого отмыли всю машину, причем и внутри (за это денег не брали).
Результат мне понравился.
По срокам и ценам:
Отдал в воскресение утром, забрал - вог вторник вечером.
Стоимость: 8250 руб.
Чуть позже сфотографирую и выложу фотографию.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
bosses
как покрасили? Виден переход?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Совсем не виден! Скоро будет фото!
P.S. У меня черный цвет, может на нем не так заметно...![]()
Пока не могу сфотографировать - погода хреновая, машыну мыть надо, а неохота.
Фото крыши после покраски, если кому интересно, в моей галерее.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pe ... ser_id=141
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Когда возращался с Волги - попал камень и треснуло лобовое!
У меня тоже есть несколько точек ржи с прошлой замены стекла, которые я в прошлом году обработал и подкрасил.
Но хочу при замене стекла, чтобы всё сделали до конца и качественно. Порекоммендуйте..
...ГДЕ СДЕЛАТЬ?
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009