Климатроник не работает. В чем может быть причина.
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    Россия, Бежецк
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Климатроник не работает. В чем может быть причина.

    Всем привет.
    Подскажите пожалуйста при включении AUTO компрессор включается но потом по весей видимости отключается и не холодит. Фреон проверяли есть в наличии. Ошибка на климатронике 4b6.
    Какие будут мысли?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    ну, положим, из России...
    Возраст
    59
    Сообщений
    27,330
    Спасибо +
    Получено: 4,659
    Отправлено: 2,260

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vit116, привет!
    Добро пожаловать!
    Смотри http://www.passatworld.ru/index.php?...=101&Itemid=57
    И вообще
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?mode=cat&cat=12
    Про конкретную ошибку не знаю, пока не сталкивался.
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

  3. #3
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 81
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    04B6 - Нет сигнала момента зажигания
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мыслей может быть много,надо проверить состояние (цифровое значение в 1 группе параметров, 1-ое цифровое значение при включении) там отображается процесс включения (0) или причина отключения от 1 до 12 ,если в климатронике постоянно 0 при включении ,а муфта компрессора не включена надо искать причину в исполнительной проводке (вчера была машина у которой провод компрессора перетерся о трубки компрессора и прогорел ).

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    Россия, Бежецк
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо.

    Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

    Пробую нажать [ECON] + [Temp (-)] + [Скорость вентилятора меньше] нет реакции. Почему так?

  6. #6
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vit116 Одновременно?

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    07.04.2006
    Возраст
    49
    Сообщений
    394
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нет циркулляции хладогента в системе,наверное магитраль гдето замята,вероятнее всего снизу где крепится планка к омпрессору ,или забит дроссель постоянного сечения и требуется его замена.здесть могут быть подводные камни если в сетке будет стружка тогда надо будет все мыть и менять рессивер осушитель,удачи [-X

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    Россия, Бежецк
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Dick Да нажимаю кнопки одновременно.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    45
    Сообщений
    198
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня была похожая трабла, оказались плохие контакты на внешнем температурном датчике ( перед радиатором за нижней фальш-решеткой)

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    Россия, Бежецк
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DeadMoroz А как до контактов добраться. И на табло климатроника вроде правильно температуру показывает.

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vit116
    этот датчик с фишкой расположен за передним бампером и перед радиаторами... на отдельной стойке укреплен..

    добраться можно либо сняв решетку или бампер, либо снизу из ямы или на подъемнике...

    вот схемка -
    http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=FDB0BEF1

    номер 9 это и есть датчик..(10 - это его кронштейн)

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    Россия, Бежецк
    Возраст
    47
    Сообщений
    51
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нашел причину отсоединилась фишка провода управления компрессором. Забыли подсоединить при ремонте в прошлый раз.
    Всем спасибо.


Похожие темы

  1. Напал мор на гаджеты. В чем может быть причина?
    от Paspartu в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 11:58
  2. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 19:58
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2007, 08:41
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 19.07.2006, 18:10
  5. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 24.05.2006, 10:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •