0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите как снять блок управления работой двигателя? И какие необходимы предварительные действия?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
FateSpb
зачем снимать то решил?...
там всё несложно...- если есть защита аккум отсека - снимаешь её - она просто вытаскивается из уплотнения - потом открываешь крышку ЭБУ - и вот он во всей красе...
(под лобовым перед водителем..)
Ну как зачемСообщение от 1967s
FateSpb
зачем снимать то решил?...чиповать буду
Добавлено спустя 38 секунд:
Там разъем какой-нить надо будет отсоеденить?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
FateSpb
ну да - там здоровенный разъем...на зажиме...снимается просто и легко...никаких заморочек там нету...
разъем - он "шинный" - примерно как на блоке АБС только побольше...![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Спасибки большоев поиске я нашел эту ссылку, но не посмотрел, думал там что-то не то
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
FateSpb, есть там один маленький ньюанс. Прежде чем начать снимать сделай следущее: 1 Включи зажигание 2 Включи стеклоочиститель 3 Выключи зажигание в тот момент когда щётки будут находится в вертикальном положении. Объясню, крышка ЭБУ крепится 5-ю саморезами, один из них доступен через лючёк находящийся на пластмассовом кожухе под лобовым стеклом. Когда щётки в нижнем положении, левая щётка перекрывает доступ к лючку.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
хорошо что сказал, а то я бы мучался
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вот это грамотно. я тоже думал, как же дальний винт открутитьСообщение от димыч
FateSpb, есть там один маленький ньюанс. Прежде чем начать снимать сделай следущее: 1 Включи зажигание 2 Включи стеклоочиститель 3 Выключи зажигание в тот момент когда щётки будут находится в вертикальном положении. Объясню, крышка ЭБУ крепится 5-ю саморезами, один из них доступен через лючёк находящийся на пластмассовом кожухе под лобовым стеклом. Когда щётки в нижнем положении, левая щётка перекрывает доступ к лючку.