0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Два вопроса ребята
стоит ли перетягивать велюровый салон кожзамом или замшей-аризона?
и еще, реально ли поставить на в 5,5 противотуманки, и нужно ли для этого переднюю юбку менять или отверстия можно сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и еще
хотел продаьть пасю и взять БМВ, но предложенные 400 000 за 2,0 пассат 2001 года с пробегом 70 000 не устроили абсолютно и решил оставить машину надолго
и вот вопрос, у меня версия вообще голая нет ни компьютера никлимата, что кроме парктроника из приблуд электронных можно поставить?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1. ИМХО, велюр вполне приятный материал. Многим нравится больше кожи. Но кто за тебя решит?![]()
2. Много тем о противотуманках. В поиске пошукай.
3. А что тебе не хватает в твоей комплектации?![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
стрёмно что кожзам в морозы растрескается.. как было с школьными сумками во времена моей молодости![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 1 |
ИМХО Комфортлайновский велюровый салон вполне катит! Не стыдно ни фига!Сообщение от john81
стоит ли перетягивать велюровый салон кожзамом или замшей-аризона?![]()
Самое лучшее купить на разборе ПТФ в сборе с проводкой. У Пассатов Б5,5 ПТФ встроены в нижнюю юбку. Даже у официалов родные решеточки под ПТФ стоят недорого - стоит ли заморачиваться с врезкой?Сообщение от john81
и еще, реально ли поставить на в 5,5 противотуманки, и нужно ли для этого переднюю юбку менять или отверстия можно сделать?
Геморрой самый большой с проводкой. Если ПТФ предусмотрены комплектацией, провода на них идут в общем жгуте.
Плюс тебе еще надо будет купить переключатель головного света в салон (рубильник). В комплектациях без ПТФ у этих переключателей отсутствует функция включения передних ПТФ, только задняя включается.
Мой совет - если руки сильно чешутся, ставь ксенон и хорошую музыку. И диски литые купи. Сразу найдешь применеие деньгам!![]()
А еще лучше - проплати своей девушке силиконовую грудь! О машине забудешь месяца на полтора![]()
![]()
![]()
Позволю себе не согласиться с данным высказыванием, 2 года езжу на перешитых сиденьях и никаких проблем нет, а морозы в этом году у нас были до -48Сообщение от Lucky3D
стрёмно что кожзам в морозы растрескается.. как было с школьными сумками во времена моей молодостиОт велюра неприятные воспоминания, волосы, нитки с одежды и т.д, как пылесос всё собирал на себя
Перетягивал не полностью кожзамом, а комбинировал с тканью, чтоб задница и спина не потела, так что выбери материал покачественнее и вперёд :
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я у себя сделал совместное включение с задней ПТФ, некоторые вешают на габариты, кому как нравитсяСообщение от Валерий68
В комплектациях без ПТФ у этих переключателей отсутствует функция включения передних ПТФ, только задняя включается.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Валерий68
а перетянуть это значит старую обивку испортят? т.е. откат обратно невозможен? если не понравится или испортится
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
В принципе да, можно другую сделать, как эта надоестСообщение от Lucky3D
а перетянуть это значит старую обивку испортят? т.е. откат обратно невозможен? если не понравится или испортится![]()