0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Суть вопроса в названии темы.
Прекрасно понимаю, что сколько людей - столько и мнений...
Еслиб цена страховки была в районе 10% - застраховал бы не думая... а так..., мне насчитали 60-70 000руб.![]()
![]()
(Опель Вектру Б 1996г.в. я страховал за 21 000руб.)
Итак, смысл вопроса:
1. Есть ли в Питере (среди СК заслуживающих доверия) цены до 1000кб на КАСКО В5?
2. Спасут ли мелкие "коцы" по кузову от угона?
3. Что может спасти?
Заранее благодарю за мнения и опыт...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Нет, каско на В5 более 10%Сообщение от aha
1. Есть ли в Питере (среди СК заслуживающих доверия) цены до 1000кб на КАСКО В5?
НетСообщение от aha
2. Спасут ли мелкие "коцы" по кузову от угона?
Спасти 100% ничего не сможет, а вот сильно осложнить процесс угона своим ходом можно (есть большой шанс, что бросят и займуться другой), если подходить комплексно+не оставлять на ночь и быть внимательным и бдительнымСообщение от aha
3. Что может спасти?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Поддерживаю полностью, побольше секреток доп. Иммобилайзер и все в таком родеСообщение от oleg-kv
если подходить комплексно+не оставлять на ночь и быть внимательным и бдительным![]()
На счет КАСКО лично я даже не задумываясь сделал, тем более что существует рассрочка! Но за 1000 баксов не реально, это точно![]()
Allman
т.е. меньше 2кб (при оценочной стоимости ... ну например в 10-11) полный анриал?
oleg-kv
Еще раз СПАСИБО.
Вечером пойду качергу на руль поставлю.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Кочерга на руль? Это ты только воронье пугать будешь.Сообщение от aha
пойду качергу на руль поставлю.![]()
этот метод не эфективет.
Пробуй поиск по форуму.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Не утруждайся, любую кочергу на руле снимают очень быстро, причем такие авто еще больше привлекают вниманиеСообщение от aha
Вечером пойду качергу на руль поставлю.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 23 Отправлено: 87 |
aha, У меня с рассрочкой в районе 2200 получилось, но у меня 3 года машине еще было.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я заплатил 26000
В СК "Помощь" в Питере мне насчитали 9 процентов от стоимости (Пассат 2000г.в.).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в Стандарт Резерве с меня взяли 1150, на следуюзий год 1030, но с франшизой 1000 долларов...
запросил у Страхового Агента (соседка) - в начеле следующей недели предложит варианты
Тут на форуме были же страховщики и иже с ними![]()
Попросим их в студию - вопрос-то не праздный. Животрепещащий для каждого автовладельца, понимашь однако...
Если есть в Питере "Оранта" попробуй у них
Сам страхуюсь по программе "Г" 3 год(у них абревиатура такая).
при оценке в 14500 - отдал 1200,0
Вернул все свои вложения за 2 года на страховку - были выплаты(без проблем).![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Застраховал в СК"Медэкспресс". Получилось 8 т.р. в квартал. Франшиза 6000р.
А поподробнее? ;)Сообщение от CAH9I
Застраховал в СК"Медэкспресс". Получилось 8 т.р. в квартал. Франшиза 6000р.
СТРАХОВЩИКИ!!!
Отзовитесь потенциальному клиенту:
ПОЛНОЕ КАСКО на ПАССАТ 1998 г.в. ADR 1,8 125л.с. синий (акрил) седан.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
aha
Приходи в ГСК!
Я застраховал за 9,4%!
Пиши в ЛС, через меня попробуем и тебе так сделать!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 3 Отправлено: 11 |
доброго всем.
вот, настал тот момент, когда нужно определиться - КАСКО - либо хорошая сигналка, мех защита, секретки. на то и на другое к сожалению не имею сревдств. КАСКО хороша тем, что в случае чего, не дай бог конечно, останешся без авто, НО с деньгами, ну а без него ни того ни другого. либо вложится в сигналку, мех защиту капота, КПП, руля, всякие там секретки, иммо в 2 местах, или более, в стоянку ........
узнал что КАСКО можно оплатить на полгода, если нет сейчас сразу всей суммы, вторую половину выплатить позже.
в общем, после прочтения тем про угон, у меня панический страх .........
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, кстати, внимательно читайте договор со СК. У меня знакомый застраховал(КАСКО) Акцент и через месяц зацепил Газель боком(виноват сам). Так ему сказали , что если он сам виноват, то и платить самому. В ответ на это у него возник резонный вопрос, а зачем ему тогда вообще страховка??? На что ему ответили ( по-секрету ) , что надо внимательнее читать договор...![]()
32 тр в год получились с небольшой скидкой. Машина оценивалась в 11 килобаксов, франшиза 6000. Я думаю реально они застрахуют за 36 тр. Страховался на ЕТК.Застраховал в СК"Медэкспресс". Получилось 8 т.р. в квартал. Франшиза 6000р.
Внесу свои 5 копеек.
Страховка очень часто оправдывает себя. В основном срабатывает принцип: не ты, так тебя. Просто потом не хочется заморачиваться на предмет выбивания денег со страховой по ОСАГО.
Да, на пассат дорого. Мне встала в 1 700 Росгосстрах. Оплачивала в рассрочку.
Друзья в Питере страховали Ауди А4 96г. за 1200 в Ингосе, в рассрочку.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
поищи поиском! настолько избитая тема....
это можно удешевить:Сообщение от Nastya
Мне встала в 1 700 Росгосстрах
1. уменьшаемой суммой
2. детали с учётом износа
3. франшизой