0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
VINT
главное чтобы нашли проблему
УДАЧИ![]()
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Давление топлива пусть померяют.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
VINT
У меня тоже было. Глохла на холостых, на скорости тоже глохла и сама заводилась.
У меня оказалось виновником реле отключения бензонасоса нештатной сигнализации. Поменял и все ок!
Кстати, в Атлант-М все нашли и исправили!
Подумай, может у тебя тоже доп.сигнализация глючит!![]()
А топливный фильтр все же почаще надо менять. Бензин-то го.вно. Я меняю вместе со сменой масла раз в 10000.
Зраствуйте съездил в турбомоторс провели диагностику на компе ничего не дало.Значит сказали или бензонасос или клапан на топливной рейке. Дальше начали проверять топливную систему отключили от бензонасоса шланги и подключили к аппарату которым инжектор чистят вроде ничего не изменилось.Сказали значит клапан, заехал поменял клапан.И опять ничего.Все я не знаю чего делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Диагностику,видать,слесарь делал.Сообщение от VINT
Зраствуйте съездил в турбомоторс провели диагностику на компе ничего не дало.Значит сказали или бензонасос или клапан на топливной рейке. Дальше начали проверять топливную систему отключили от бензонасоса шланги и подключили к аппарату которым инжектор чистят вроде ничего не изменилось.Сказали значит клапан, заехал поменял клапан.И опять ничего.Все я не знаю чего делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
VINT
сигнализацию проверяли?