0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GDT
Прекрати писАть заглавными буквами!!!![]()
![]()
![]()
Такое впечатление, что ты орёшь!!!![]()
В следующий раз - оштрафую!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ни кого не хотел обидетьСообщение от Axl
Такое впечатление, что ты орёшь!!!![]()
выходной деньпросто
![]()
![]()
Люди, а откуда комп берет инфу о расходе, т.е. где стоит датчик, измеряющий расход? И правильно ли то, что именно форсунки перекрывают подачу топлива при торможении двигателем? И если топливо в этот момент не расходуется (а это видно по компу), то выходит, что двигатель в это время заглушен, а после переключения на нейтраль запускется? Странно как то! Или это я "заглушен"?![]()
Я так думаю что в основном требопроводе бензо или саляра стоит типа генератор импульсов который реагирует на скорость прохода топлива и инфа передаётся на комп а он уже ведёт подсчёт импульсов и километрожа те дебет кредет и выдаёт на табло при сбросе газа происходит перепад давления и как бы 0 птробления![]()
Exiting
как проверить сколько реально входит в бак?
Мне на одной и той же колонке заливали и 62л. и 72л. при практически пустом баке /проехал на резерве около 100км/ оба раза заправщик говорил, полный бак залил.
Genady
72 перебор уже. У меня максимум 63 входило.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Genady
надо брать во внимание заправки...
Мне тоже с четвертью бака умудрились залить 50 литров. Наверно надо просто делать выводы о заправке ))
Наё----т скорее всего а может бак и раздут канистры же раздувают водой или воздухом
Я так же подумал, но заправщик чуть свою канистру не припер проверять правильность заливки 72л
Exiting, блин я завидую твоему расходу![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Genady на пассате бак 62л.
На заправках как правило врет калонка!!!Сообщение от Genady
Exiting
как проверить сколько реально входит в бак?
Мне на одной и той же колонке заливали и 62л. и 72л. при практически пустом баке /проехал на резерве около 100км/ оба раза заправщик говорил, полный бак залил.
Когда искал тачку в объявах встречалось ДОБЕНЗОБАКА может енто типа тьюнинг такой![]()
FatAl
на тракторах то наверное тож так 62? если нераздутый![]()