0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если монтировать на уголки в дверях, то по другому и не получится?Сообщение от CYXOB
RussoTuristo, Руслан, ориентация-то твитеров куда получилась? Моё мнение: нужно было сначала пищалкамси покрутить во все стороны, послушать, а уж потом и подиумы изготавливать. Судя по фоткам, как у меня - на противоположного слушателя. Получаешь хорошую детальность звучания, но теряешь сцену, локализацию источников звука. Высказывание не моё, а профи в этой области.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Почему не получится? Можно их друг на друга направить или на зеркало заднего вида. Ну разве что на лобовое не получится?Сообщение от vadmore
Если монтировать на уголки в дверях, то по другому и не получится?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo
А можно еще вот так.для лучшей локализации.
Извиняюсь за рисунок.(как могу ,не Лаки)
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Да это понятно.......но пока был неготов к порче истетики авто....Сообщение от валерич
RussoTuristo
Да ты чё! Тыж ёмаё Пикассо прирождённый, Лаки ещё пару уроков у тебя надо взять =D>Сообщение от валерич
Извиняюсь за рисунок.(как могу ,не Лаки)
нету у меня пассата.
валерич
Вот туда, куда ты нарисовал - середину хочу поставить.
Если ты имеешь в виду центральный канал в формате 5.1 то не уверен(ну разве что только высокочастотник от него)Сообщение от Слава
Вот туда, куда ты нарисовал - середину хочу поставить.
Такое расположение хорошо в основном именно для пищалок.
Просто высокая частота от стекла лучше отражается.
У него денег на уроки не хватит.Сообщение от RussoTuristo
Да ты чё! Тыж ёмаё Пикассо прирождённый, Лаки ещё пару уроков у тебя надо взять![]()
вот оно уже в машине
нету у меня пассата.
нет я имею ввиду 2 динамика середины типа морель 54. Хотя и для центрального канала это место подойдет почти идеально.Если ты имеешь в виду центральный канал в формате 5.1 то не уверен(ну разве что только высокочастотник от него)
Такое расположение хорошо в основном именно для пищалок.
Просто высокая частота от стекла лучше отражается.
RussoTuristo
А звук-то как?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
RussoTuristo
а че они у тебя вниз смотрят?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
валеричСообщение от валерич
Паш, если бы стекло было бы ровное, тогда имело бы смысл.
А так: от изогнутой поверхности черт ногу сломит, куда все будет отражаться. Это ж считать нада, а лучче график рисовать.
Обычно, когда строится машина для участия в конкурсе по автозвуку, они "не работают на отражение": только непосредственно на водителя. И строят такие подиумы, от которых голова кругом идет. Но это уже спорт.
А так Руслан, мне кажется, отлично сделал.
Причем направление твитеров вниз не есть плохо - не оглохнет.![]()
вот интересно, куда он будет среднечастотники сувать...![]()
![]()
![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Вась, я не концертный звук делаю. Ка поставил так поставил.Сообщение от Vasilich
RussoTuristo
а че они у тебя вниз смотрят?
Мне нравиться и как звучит и как стоит.
А все Эти направленности.......Всёравно в авто незделать музыку как домахоть куда направляй. Да и пассат нерасполагает чтобы ненарушить истетику сильно, поставить как положено.
нету у меня пассата.