Кнопка TDI Timing
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    13.02.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Кнопка TDI Timing

    Может я чего-то не понимаю, но где в VAG-COM кнопка TDI Timing, о которой мне говорят в сообщении об ошибке?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Начнем с того, что этот плагин не подходит для дизелей с насос-форсунками.
    А так - 01 Двигатель - 08 Измерения - Блок 000 - Жмем переключиться на базовые установки - И уже после этого жмем TDI Timing
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    13.02.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K, спасибо.


Похожие темы

  1. не могу открыть tdi timing
    от южин в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.08.2011, 20:38
  2. TDI Timing
    от Ыукпун в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.05.2005, 10:33
  3. wv B5 1999. tdi ЗАМУЧИЛ РАСХОДОМЕР
    от med в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 08.01.2005, 01:37
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.11.2004, 14:17
  5. TDI ИЛИ БЕНЗИН ??????? В ЧЕМ РАЗНИЦА ?????
    от Bochkarev в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 08.10.2004, 16:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •