0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, где ее можно купить?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Alex4P5 едешь на Кунцевский рынок и покупаешь по своему родному цветовому коду.Я так и купил родной немецкий балон и даже кисточка к нему прилагалась. На съезде я его показывал кое кому. Цена вопроса 250-300рэ за балончик
Нескромный вопрос: как на этот рынок ехать? Просто раньше там бывать не доводилось...![]()
Alex4P5 он прям на МКАДЕ, едешь до съезда с указателем на ул.Горбунова и сворачиваешь "в область".
Спасибо за совет, ух, как щас все закрашу!
![]()
Alex4P5 этот отдел с красками находится в самом здоровом павильоне "в низине" (он около дороги, разделяющей рынок пополам).Т.е если стоять на этой дороге лицом "в область", павильон будет СПРАВА в низине.
Я как только свой код назвал, мне прям продавец и сказал, ПассатБ5 што-ль? Т.е коды знают наизусть![]()
А у меня 200мл в баночке на полке того же цвета (LB3Y)... Он кстати 2х разновидностей бывает - покрасней (colorado red) и порыжей (не помню как)... учитывай.
![]()
Классный у нас цвет да?![]()
Гы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Alex4P5, буква L в коде, кстати ниче не значит - код краски = B3Y... мешается из 9 цветов![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Britanets
в аэрозольном виде бывают?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D в аэрозольном он и естьА кисточка к нему прилагается и крышка там у него специальная, с дыркой под кисть шоб подкрашивать удобней
![]()
Все для людей =D>
...ребят, а где посмотреть код моей краски?
slk в нише запаски должна быть приляпана наклейка, там куча всякой лабуды про твою машину. Смотришь color и он твой код.
p/s ещё эта наклейка должна быть в сервисной книжке на первой странице......
Получено: 20 Отправлено: 6 |
О! Спасибо! Как раз сегодня заметил скол на капоте млин, думал где краску достать.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.