0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пассатыч
подругу возми и езжай, какие тебе ещё попутчики нужны?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Колеги по счястью мне нужна инфа куда лучше поехать с детьми на российском юге, а не на каком транспорте ехать и как проехать по Турции на арендованной машине. Как туда проехать какие могут быть заморочки по дороге кто с чем сталкивалсяСообщение от игрок
Всем доброго времени суток!
я ни разу не ездил так что мне нужно как можно больше информации
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стартую из Владимира 28 мая. Хотелось бы позже, но время-время...Сообщение от игрок
или кто поедет в начале июля можно вместе рвануть
Можешь присоединяться.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Спасибо за предложение но у меня отпуск в июле, куда поедешь и как създишь мне будет интересноСообщение от Asmyan
Стартую из Владимира 28 мая. Хотелось бы позже, но время-время...Сообщение от игрок
или кто поедет в начале июля можно вместе рвануть
Можешь присоединяться.
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Опознался, думал в июНе...Сообщение от игрок
но у меня отпуск в июле
А ехать куда, фиг знает, еще не решили. Приедем и на месте разберемся.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от german
подругу возми![]()
![]()
Для такого дела,можно и завестиСообщение от Пассатыч
Сообщение от german
подругу возми![]()
![]()
![]()
Пассатыч
я бы с подругой на юг не торопился, там найдёшь...
как говориться, поматросил и досвидание...
Не сыпь мне соль на сахар!Сообщение от transmissia
Для такого дела,можно и завести![]()
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
brutal
Вах, какой брутальный подход!Я его не очень разделяю по причине больших финансовых вложений и риска привезти "оттуда" что-то нежелательное. А у тебя другой опыт?
Пассатыч,ну вот,хотела как лучше,а получилось как всегда,простите![]()
transmissia
Нет, нет, спасибо за...сочувствиеНе сдавайся в стремлении сделать "как лучше"!
Я серьезно!
Это тонкий намёк на толстые обстоятельстваСообщение от Пассатыч
transmissia
Нет, нет, спасибо за...сочувствиеНе сдавайся в стремлении сделать "как лучше"!
Я серьезно!
![]()
![]()
Шютка
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Рекомендую "Долина Сукко" это рядом с Анапой,ето название места и гостиницы,сайт гостиницы есть в инете..Два года подряд ездил,все в окрестностях облазил.Народу много меньше,чем в самой Анапе,чище вода,красивше,рядом дельфинарий,можно прокатиться на Азовское море на грязи около 80 км,очень рекомендую.Единственное,что опечалит вас при поездке,это пытающиеся различными способами срубить бобла гибуны.Просто за то,что у вас номера Москва или М.О. вас обязательно остановят на въезде в Краснодарский край ну и.т.д,поищут оружие,наркотики,дело может дойти и до вскрытия обивок дверей и т.д.У меня не разбирали,а у моих друзей разобрали пол Гелендвагена.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Кому как а лично мне на Российском юге понравилось,недавно вернулся, ездил на машине с семьей.На следующий год обязательно опять поеду на авто.
игрок
Отчет сделал BORISOVBORIS в теме http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=30751 пересеклись на базе "Бриз" после предварительного общения на ФОРУМЕ![]()
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
В прошлом году едили на наш юг на машине, тогда еще на 8-ом тазике. Очень понравилось. Конкретно ни куда не ездили, хотели прокатиться по побережью. Начали с Анапы. Дорога до Анапы заняла 18 часов. Сел за руль в 6:00, и в полночь были уже у моря.![]()
Жили в самой Анапе, позже в Джамете. Ездили на "дикий пляж" в Благовещенское - супер. Песчаное дно как в Анапе, только с более крутым спуском, и очень чистая вода, без всяких водорослей. Когда туда гоняли, были такие приличные волны - улет. Ездили в Сукко - катались на лошадях. 2 раза. В Абрау-Дюрсо. Заводик так и не осмотрели, зато накупили шампанского и поплавали в озере. Ездили в Новоросийский аквапарк. Сам Новоросийск не понравился, обычный порт, воняет кораблями.![]()
Потом поехали в Геленджик. Купаться там не очень прикольно, все-таки городской пляж... Зато там огромнейший аквапарк, забавные аттракционы в парке (Кобра - жесть).
Поехали дальше и остановились в Лермонтово. Уже не помню почему. Это примерно между Джугбой и Туапсе. Как курорт, Лермонтово не очень популярен, в следствии жилье там не дорогое. Делать там особо нечего, кроме как купацца, но особо уже ничего и не хотелось. Зато очень понравился пляж. Как в Анапе, только очень чистая вода. Заезжали в Туапсе - порт, не понравился. Ходили в дельфинарий, правда уже не помню в каком городе.
Короче - отдохнули супер! На машине очень классно, куда хочешь туда и едешь, полная независимость. В этом году снова собираемся в середине августа.
Antoine Reis
Я тоже с женой собираюсь 20-22 августа, правда думали поехать в Пицунду. Мож ударим совместным автопробегом по бездорожью и разгильдяйству?
Интересная идея. У нас правда по срокам все жестко, числа 18-го уже хотим выехать. На две недели. Куда ехать пока не знаем. Есть идеи опять прогуляться по берегу, только начать уже с Лермонтова (очень хочется снова сгонять в Гленджик в акву, и так погулять вечером) и потом на восток. Закончить в Абхазии. В Пицунду ездили в позапрошлом году на экскурсию из Сочи. Красиво там, море очень чистое.Сообщение от Master99
Antoine Reis
Я тоже с женой собираюсь 20-22 августа, правда думали поехать в Пицунду. Мож ударим совместным автопробегом по бездорожью и разгильдяйству?![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вай, какой место, моё любимое место!!!Сообщение от Reis
Ездили на "дикий пляж" в Благовещенское - супер.![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Master99, не ехай в Абхазию на отдых.
Я был в Пицунде в прошлое воскресенье (28 числа кажется).
Да, прекрасное теплое море. Да, дельфины, которых можно сплавать покормить. Да, тихо. Да, красивая природа.
НО! Полузаброшенные гостиницы, отсутствие сервиса как такового (пахнущая дешевыми пирожками и горелой картошкой столовка не в счет), факт непризнанной страны (отсутствие международных конвенций, законности как таковой - отберут машину и не пикнешь), ощущение запустения и какой-то аналогии с Припятью - все эти факторы не говорят в пользу такого отдыха.
Достаточно поехать в Сочи, взять экскурсию или одно-двухдневный тур в Пицунду/Гагры - и ты успокоишься.
Я был на экскурсии по Золотому Кольцу Абхазии (Дача Сталина, Пицунда, оз. Рица, еще какое-то озеро, Новый Афон (пещеры, храм)). в Абхазии после войны с Грузией остановилось время. Там не строят дорог, жилья - только частные двухэтажные дома. Самая дорогая гостиница - "Самшитовая роща" 5* - стоит 1500 р/сутки. Смех на палочке. Можно запросто остановиться в номере за 150 р/сутки. Коммунизм, да и только. Ржавая железная дорога, обвалившиеся мосты очень сильно контрастируют с бешено красивой природой, кристально чистой водой в родниках, озерах и реках. Увы, кроме как вышеперечисленное, смотреть в Абхазии нечего.
Если хочешь отдых "дикарем" - то конечно. Никто не побеспокоит, не будет мешать. Однако и квалифицированной медицинской/правовой помощи не жди. Нету там этого как класса.
Лучше все-таки ехать в Сочи. Там хоть и цены счас московские, да сервис поставлен не в пример лучше. Есть и гостиницы, и комнаты внаем, и гаражи, и кабаки, и аптеки, и аквапарки, и пляжи (правда галечные)...
Словом, не зватило денег на Турцию - ехай в Сочи. Нет денег на Сочи - ехай в Анапу. Нет денег на Анапу - милости просим в Абхазию.
З.Ы. Кстати, очередь на прохождение границы в Абхазии - с километр запросто. И пропускается около одной машины в минуту. А то и меньше. Вот и считай, сколько будешь стоять на границе.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Вот уж в Турции отдохнуть будет дешевле чем в Сочи...Сообщение от Spaze
Словом, не зватило денег на Турцию - ехай в Сочи. Нет денег на Сочи - ехай в Анапу. Нет денег на Анапу - милости просим в Абхазию.![]()
Про Абхазию в целом верно. Природа, климат, море - все супер. Но сама страна в полной разрухе. Сервис никакой. А про разбой ты немного преувеличиваешь. Не думаю, что в Гаграх (Гагре, хз как правильно) или в Пицунде у тебя начнут отбирать машину.![]()