0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,
После окончания зимы во время подготовки машины к лету меня каждый раз бесят подгнивающие головки болтов, которыми прикручены номерные знаки. Неэстетично как-то. Раньше я менял болты крепления номера каждой весной, но вот в врошлом году заехал в Автоганзу купить какие-то запчасти и просил про оцинкованные болты. Продавец вынес мне два самореза с головками под torx и сказал, что они оцинкованные. Болтов у него под рукой не было. Я применил эти заморезы на преднем номере (на задний они не подходят - там подойдут только болты), отъездил зиму и, да, действительно они совершенно как новые (!). Не ржавеют. При этом задние болты все равно под замену.
Вопросы сообществу:
1. У кого-то есть оцинкованные болты под задний номер?
2. Знает ли кто камим образом я могу найти признак оцинкованности болта в ETKA? Т.е. как мне искать в ETKA оцинкованные болты? Я бы тогда смог без проблем заказать их.
Любые коментарии - welcome.
Поставь назад рамку под знак, лучше всего - фирменую рамку "Passat B5 Club"И будет тебе щастье
![]()
![]()
DemonB5
Спасибо а ответ. Рамки есть, но я использую болты даже с рамками.
Был опыт: сняли оба номера, т.к. они не были прикручены (были видны) дырочки под ботлы. Рамки элементарно открываются и номера выдираются за три-четыре секунды. Пришлось пере-регистритрировать машину. День убитого времени. Зачем они это делают - не имею никакого понятия. Толи машину угнать надо и нужны другие номера, толи просто собирают алюминий. У брата на Фабии неприкрученный номер упал на дорогу и пока его удалось подобрать по нему проехалась машина.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Как вариант - подстава. Вдруг ты не заметишь, что машина без номеров, поедешь, тебя догоняют, показывают тебе твой номер, ты обрадованный - спасибо и тд, а тебе - да пожалуйста, но твой номер, когда отлетел, поцарапал нашу машину вот тут, тут и здесь. Дальше схема стандартнаяСообщение от notorious
Зачем они это делают - не имею никакого понятия.![]()
А по теме - я прорубил номера насквозь торксами. Обычными, в магазине купил. Но это было в конце зимы, так что про ржавчину не могу ничего сказать...
VW Passat CC
Только что нашел номер саморезов-торксов, которыми я прикрутил передние номера и которые НЕ ржавеют, т.к. оцинковыны - N90 698 603 (проверено зимой). По ехist они продаются по $0.06. Официалы продают их по 8 рублей.
Я смог их же приладить для крепления заднего номера. Тему можно закрывать.