0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ровербук, пентиум-4, причем процессор именно пентиум., СД-РВ/ДВД, 3,5 дисковод, 256/30/32. монитор 14, на гарантии. Все работает, но естественно корпус поюзан.
цена пока не определена. 89262189952
Получено: 3 Отправлено: 5 |
пока бесплатно - беру
Ха не бесплатно- а пока не знаю за сколько отдать, так как в нете я видел всякие селероны и т.п. но не пентиумы, а те дорогие.
Я брал в свое время примерно за 1400. Вот за сколько продать вот вопрос?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
В свое время я ноут 486, 25Мгц брал за 1200$![]()
а какова частота?
сколько держит акк?
частота процессора 2400, так что машина работает.
в свое время брал чтобы сразу много программ запускать.
Но сам понимаешь, что для полной скорости нужно и нормальные программы поставить.
Боюсь на 256М сразу много программ будут работать не очень хорошо. Сомневаюсь, что на такой памяти камень вообще что-либо решает.
ИМХО.
я брал п-133 ммикс! за 1850 во!!!!!!!Сообщение от STF
В свое время я ноут 486, 25Мгц брал за 1200$, потом выкинул его просто т.к. вообще никто даже смотреть не хотел!
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
077
тыс. 15 цена ему.
а чем тебе селероны не угодили, только что частота не меняется, существенной разницы не вижу, хоть я и не спец в компах![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да железо это дело такое за сколько не купи а цены быстро быстро стремится к нулю
Ну в принципе меня 15000 устроит, так что смотрите кто заинтересовался
Получено: 6 Отправлено: 2 |
077
Добавь оперативки метров 512 (хоть)... А то этот, как ты говоришь, именно пентиум - всё равно не сможет разогнать винду с офисом... Если только не ставить линух...
KIA Sportage 3
я возиться сам с ним не хочу, надо скинуть просто и все.