0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ты что [-X Не в коем случае не трогай лампы руками. Иначе когда ты их включишь они у тебя лопнут.Сообщение от URAL
А эти лампы можно пальцами трогать? я видел на некоторых налет какойто белый. его можно соскоблить?
Короче перекинул я лампы местами и история повторилась - левая светит, а правая нет.Замеряли входное напряжение и ток на блоках розжига. Все в норме. Короче эти ******еб спалил мне блок, а еще мля с пеной у рта при 5 сведетелях доказывал, что когда он включил все горело, тока правая лампа не белым а желтым светом. Видать он плохо лампу воткнул а когда включил из-за отсутствия нагрузки сгорел сам блок.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FateSpb
очень странно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
одно могу сказать, блоки там не бери больше, все остальные вопросы если чио, а аське, кстати ты куда пропал от туда?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
FateSpb
езжай туда, где ставил ксенон и прикидывайся шлангомТипа ехал и лампа вдруг потухла
может прокатит такое
![]()
Ставили мне у официалов! Сегодня вся их бригада тюнинга разбиралась что случилось.Сообщение от Serj
FateSpb
езжай туда, где ставил ксенон и прикидывайся шлангомТипа ехал и лампа вдруг потухла
может прокатит такое
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Serj
не хочется ребят подставлять. Там уже почти всех знаю![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А откуда такая уверенность что блок кончился?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german
читай выше. Сегодня весь отдел тюнингеров разбирался что случилось. Померяли все что можно на входе блоков, лампы меняли местами.
Встретился сегодня утром с начальником кузовни. Опять ругались. Он мне доказывал, что мастер, который снимал фару не виноват. Продолжалось все это минут 15. Задолбало. Я сказал, что вечером привезу результат экспертизы и подаю иск на 1000$ Развернулся и пошел. Возле машины догоняет меня второй мужичек и говорит, чтобы я позвонил в 11 и будем искать компромис какой-нить. Позвонил директору. Он уже не был так уверен что его электрик не виноват, предлагал сойтись на том, что половину я оплачиваю половину он. Договорились что все оплачивает электрик. Вечером поеду деньги забирать. А я позвонил в контору где блоки купил и договорился о замене по гарантии тока придется подождать недельку. Вот собственно и все. А эти деньги за блоки буду считать моральным ущербом.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не это называется незаконное обогощение!Сообщение от FateSpb
А эти деньги за блоки буду считать моральным ущербом, а в принцыпи молодец что до конца дело довел
![]()