0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
В связи с небольшимДТП ищу малярку/кузовню с вменяемыми людьми и ценами.
Таже нужна дверь - кто-нить разбор посоветует?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Сегодня забирал машину из покраски на савушкина (там где заправка Несте). Покрасили отлично - вопросов нет, а вот когда ставили фару обратно не знаю каким хреном, но теперь у меня не работает ксенон справа. Так что смотри...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
tentura, у меня почти также, даже чуть сильнее...![]()
Мне советовали дверь не менять, а лучше вытянуть. Пока не делал, все руки никак не дойдут, точнее, не хочу на несколько дней без машины оставаться.
P.S. Место и характер повреждений ну очень похожи!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
tentura я тоже ремонт железа делал на Савушкина 80! Там же где и FateSpb. Кстати там мастер-приемщик Павел - он мне в свое время и подобрал все, я по разборкам не ходил - по деньгам нормально!
Кузовщики и малярка там на уровне, а вот по поводу всего остального пока не рескую!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
tentura Если будешь в районе пр. Жукова, заедь в Маршалл. Там есть на что посмотреть, но ценыМожетчто и присмотришь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
При чем хочу заметить, красили сколы, а не весь элемент!!! Супер, слов нет. Не отличишь. А вот сборщики - м-ки!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ну разборка для В5 известно где: едешь по Салова от Бухарестской, затем проезжаешь под ж/д мостом и справа через 200-300 м большой автосервис-не помню как называется, но разборка там![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
tentura По разборкам-самая большая сеть ЕВРОАВТО http://www.euroauto.ru/?url=/disassembly/ Есть практически все, можно даже в цвет попасть (голая дверь стоила 7500, но на Маршале спрашивают еще больше.
У тебя вмятина небольшая и похоже ребро жесткости не задето, если мастера с руками могут вытянуть как надо. По малярке пару месяцев назад цены были 3000-3500 р. за элемент с краской.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
oleg-kv
дверь вытянуть там точно неполучится.
вот арку надеюсь вытянут....
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Все зависит от кузовщиковСообщение от tentura
дверь вытянуть там точно неполучится.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
На Савушкиной контора называется Стар-Д. Находится чуть дальше ЦПКО, следующая трамвайная остановка, поворот направо с Савушкина.
Если хочешь, могу отправить к своим мастерам. Находится около Кантемировского моста. Что возмут сразу, не гарантирую, т.к. у них всегда народу много. Есть горячая камера, маляр хороший, кузовщик тоже нормальный. Я всегда делаю все только там. Меня устаривает.
Цена покраски элемента была 3000 р. + краска. Кузовные - должен мастер сам посмотреть.
Не буду агитировать. В мередиане цены больше - 4000 тыс за элемент с краской... качество...Кто на встрече мою машину видел скажут
![]()
![]()
Да! Дверь менять не надо судя по фото. [-X Какую бы хорошую дверь не нашел, все-равно шпакли больше положишь чем на родную...И, имхо, за запчасти должен отвечать сервис - не заморачивай голову себе поиском разборок...
![]()