0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
Народ,с птф идет в комплекте реле...у реле есть два плюсовых запитывающих контакта,так вот один плюс надо кинуть от габаритов,а другой от замка зажигания(только чтоб этот плюс был только при включенном зажигании,имхо чтоб они у тебя при заглушенной машине не горели).....вот собственно и все!
Кстати первый плюс не обязательно от габаритов брать,можно от ближнего или от дальнего,это уж как ты захочешь чтоб они у тебя горели....от габаритов или от ближнего...и тд.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так и надо сделать, я вот запитался от фар теперь имею геморой, включаешь дальний птф выключаются. Номер кнопки не подскажешь?Сообщение от xedin
а у тебя есть фото решоток твоих поближе ? я тут думаю мож подключить напрямую , типа запитаться от габаритов - подключить предохранитель ( тока вот какой ) - и переключатель в салон . , скорее всего такой заказывать буду
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а как они светят, эти птф?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MadC@t
Кнопки:
http://www.passatplus.de/umbauteile/sch ... halter.htm
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
xedin
имхо в этом месте они не смотрятся
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
386
светят нормально!Я туда еще ксенон собираюсь ставить
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Vasilich
так а в те места где у тебя мне не реально поставить , с одной стороны какая-то хрень мешает , похожа на клаксон , а с другой стороны тама радиатор маленький стоит , а там куда я поставил , там ниче не мешало ( кроме пластмассовой фиговины , которая воздух к маленькому радиатору направляет , я в ней дыру прорезал... ) и закрепил я gna на винтах торчащих из балки![]()
бабло победит зло .
xedin
я знаю, геморой. Клаксоны я по другому разиестил, а дырку для обдува интеркуллера увеличил![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
блин пол года прошло уже а я так и не подключилпойду колхозить - подключать .
бабло победит зло .
наверное еще на полгодаСообщение от xedin
блин пол года прошло уже а я так и не подключил пойду колхозить - подключать .![]()
надо традиции соблюдать - я себе тож хочуСообщение от xedin
![]()
![]()
aha
паш привет![]()
блин , подлючил :!a![]()
![]()
![]()
не работает нифига
![]()
![]()
завтра утром смотреть буду что там не так
намек понялСообщение от aha
я себе тож хочумесяца через три бууд счастливым обладателем нового 25-пяти метрового гаража , там можно будет и замутить
![]()
бабло победит зло .
xedin
на встрече будешь? хочу посмотреть, может и себе сделаю
буду![]()
бабло победит зло .
[pic]3016[/pic]
бабло победит зло .
xedin
не прошло и года![]()
![]()
Vasilich
я знаю, геморой. Клаксоны я по другому разиестил
Скажи, куда ты их поставил???? Я сегодня в гараже вес вечер потерял так и не понял, куда их воткнуть??????
Как хоть приколхозил как сам рисовалСообщение от xedin
![]()
Ты же в самом первом посту показал фото схемы + в комплекте все есть - зачем колхоз то нужет...![]()
На крайний случай щас можно купить помлекты для подключения ПТФ - или хоть попроси схему посмотреть подключекния - там такаяже но на руском.![]()
![]()
![]()
А так нормально смотрятся![]()
![]()
![]()
xedin
ЛЕШКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВОт придут мои фарки... замутим?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
С подъемником, стендом сход/развала, мотор-тестером и кучей инструментов?Сообщение от xedin
месяца через три бууд счастливым обладателем нового 25-пяти метрового гаража![]()