0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
WHITE
я бы поискал те, что с нуля бугали по России и покупались здесь у оф. дилера! У них история хотябы белая![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
WHITE
ты не ошибся - именно с февраля 2005 (!!) года она стояла?????...![]()
может - с 2006 ?...потому как если с 2005 - это многовато для неновой машины...столько стоять без движения...я бы искал дальше...
если с 2006 - тогда конешно не страшно - пара тройка месяцев ерунда...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s
точно с 2006!![]()
Итак выбор сделан
Темно синий металлик, 2001 г.в. по VIN 2002 модельный ряд. Сарай (жизнь заставляет ребенок все таки), AWT, родная защита картера, 8 колонок, зеркало заднего вида с автозатемнением, датчик дождя и т.д.т.п еще не разобрался. Сегодня поставил на учет, все нормально тфу три раза.
Кожа + алькатра в цвет кузова, Хром пакет, сервисная книжка, купчая, таможенные документы, три ключа, . вобщем на выходные сделаю фото вложу![]()
Я снова на колесах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!![]()
Есть ряд вопросов?
1. Что за датчик в картере расположен напротив гайки сливной (именно в картере)
2. Немогу выбрать между страховкой и сигналкой(понемаю что тема изъезжена).. не ругайте
3. Как определить есть ли ксеноний![]()
4. Нет кнопки переключения компа (расход, пробег суточный, сколько проехал, сколько в дороги) так бывает? на предыдущем привык за расходом смотреть удобно
5. круиз какой-то странный всего два положения кнопки, на предыдущей было три откл. состояние - вкл. состояние - и еще положение нажимал он сразу включался.
6. Пороги уже штаные накладки![]()
7. На брелке три кнопки но у меня сарай и кнопка открывания багажника не действует это нормально?
8. Подлокотник стоит очень далеко, он вообще перемищается или нет? у меня там подстаканники.
9. Разъем где диогностический, на стоа правда куда то подключались но я в это время осматривал днище.
Ну пока все, щас в себя буду понемногу после МРЭО приходить еще что нить спрошу.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
WHITE
мои поздравления!!!!![]()
![]()
![]()
разъем - под рулевой колонкой...
ксенон - дык это просто - фары включи - ни с чем не спутаешь...![]()
![]()
без кнопки - бывает...
подлокотник должен в принципе перемещаться - там просто верхняя крышка вперед сдвигается..и ещё - если её приподнимать понемногу - крышка остается в фиксированных положениях (щёлкает "гребенка"..) - это чтобы удобно настроить его по высоте...
а датчик этот - уровня масла...(в поддоне напротив пробки)...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Корректор фар есть?Если нету корректора то есть и ксенон.также смотри на сами фары, она должна состоять как бы из трех маленьких фар(ну блин незнаю как выразить по-другому3. Как определить есть ли ксеноний).Слева линза, посередине поворот, а ближе к решетке дальний свет.Кстатит в Б5.5 ставят би-ксенон.А вообще можно иногда слета сказать.если нет мылок фар>нет ксенона.
Бывает...не во всех есть.4. Нет кнопки переключения компа (расход, пробег суточный, сколько проехал, сколько в дороги) так бывает? на предыдущем привык за расходом смотреть удобно
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
WHITEСообщение от WHITE
4. Нет кнопки переключения компа (расход, пробег суточный, сколько проехал, сколько в дороги) так бывает? на предыдущем привык за расходом смотреть удобно
Нет компа.![]()
Зависит от комплектации.
По идее должен работать, т.е. открываться.Сообщение от WHITE
7. На брелке три кнопки но у меня сарай и кнопка открывания багажника не действует это нормально?![]()
Слева от руля, нагни голову, увидишь.Сообщение от WHITE
9. Разъем где диогностический, на стоа правда куда то подключались но я в это время осматривал днище.![]()
Поздравляю!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
WHITE На сервис заедь..
точно сдвигается спасибо!Сообщение от 1967s
подлокотник должен в принципе перемещаться - там просто верхняя крышка вперед сдвигается..и ещё - если её приподнимать понемногу - крышка остается в фиксированных положениях (щёлкает "гребенка"..)![]()
По поводу кнопки на брелке, багажник помоему не должен открываться, а должен всего лишь освобождаться от ц.з. при держании более 3 сек. Попробуй закрыть машину подержать кнопку среднею и он должен открыться будет, и при этом вся машина будет закрыта.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Поздравляю с обновкой, в полку 1.8 Т прибыло
Russel82
заработало!!!!!!!!!!!
Дюха
Прибыло, я стал турбированным![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
WHITE, Поздравляю!!!Теперь со спокойной душой меняй подпись
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
WHITE