0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
вопрос, можно же воздух подавать в шланг который идет во впуск от клапана абсорбера? (просто для меня это самый удобный вариант получается (естественно предварительно заткнув патрубок воздуховода).
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Я на аудифоруме где-то встречал: прессуют через патрубок ДЗ, затыкая при этом "гусеницу" со стороны короба воздухофильтра
Я уже ваще ничё в опрессовке не понимаю
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=186259
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
дык а почему бы и нет? ведь шланг после клапана абсорбера (ну который щелкает) идет на прямую во впуск, поэтому удобства ради можно ведь в этот шланг и "дунуть" (по крайней мере на атмосфернике). Или я ошибаюсь, народ?Я уже ваще ничё в опрессовке не понимаю
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=186259
вот и я об чём - все равно его снимать/затыкать, так вставь туда б/у бензофильтр и дуй в него...
Короче, я понял одно:
Получено: 16 Отправлено: 0 |
ПРивет,ну вот и у меня руки дотянулись до опресовки.Всё сделал как написано,так вот результат, дует из прокладки ГНЦ ,как это вылечить замена?Или подтянуть,?И ещё вопрос ,чё то больше дырок я не замитил,или это весь воздух через ГНЦ выходит?
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Замена
Заменишь прокладки, еще раз опрессуешь. Возможно просто не замечаешь маленьких дырок из-за большой.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Привет всем! Опрессовку делал неоднократно но у меня вопрос я ВКГ не глушил через ГРИБОК я так понимаю при опрессовке воздух напрямую попадает в картер так и должно быть? Блидер я затюнил обратным клапаном и чё получается на блидер с двух сторон давление шпарит или нет Я чё то совсем затупил с этой опрессовкой до сих пор борюсь с ошибкой неправильного потока в системе EVAP и ЭН поменял и обратные клапана проверил и прокладку ГНЦ заменил и клапан 80 проверил и абсорбер продувал всё вроде ОК а с опрессовкой до сих пор не вкурил до конца
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Всем привет! Вопрос таков, вчера сделал опрессовку, травит воздух сзади двигателя в районе грибка, но правее от него. Кто подскажет что смотреть и куда копать?
ЗЫ требуется замена прокладки и прокладки ГНЦ.
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 19 Отправлено: 3 |
вроде сам и ответил![]()
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Коллективом лучше думается!![]()
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
OFF,
Да, Андрей, и с днем Варенья![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
andrejdream, да, с днюхой тебя!![]()