0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а как можно эту проблему решить? ато что-то 150 маловато будетСообщение от Allman
Dron
Андрюх, не забывай, что с механикой чип дружит, но с автоматом заморочки причем конкретные. d'oh! жалко коробку.![]()
Прохожий
сколько тебе чип обошелся?
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Сушествует чип на коробку, но этим мало, кто занимается.Сообщение от Punisher
а как можно эту проблему решить? ато что-то 150 маловато будет
Но мне не понятно, как этот чип поможет коробку сберечь, вот в чем вопрос![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сегодня гонялся с Доджем Караваном 2.4 АКПП 150 л.с. ( с которым раньше немог справиться) Теперь как стоячего!!!
![]()
Правда на своих 2.4 с места он уходит!
В Субботу опять на рейсинг поедем!!!
Кому интересно www.dubna-racing.com
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
А ты что, из салона лишне выкинул??? или все щели скотчем заклеил?Сообщение от Baron
Сегодня гонялся с Доджем Караваном 2.4 АКПП 150 л.с. ( с которым раньше немог справиться ) Теперь как стоячего!!!![]()
а может к доджу прицеп прицепили??![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
ТЫ ПРО чЁ!!!![]()
Яж тачку отрепетировал - теперь все О.К. (ну почти все)![]()
А что репетировал?Сообщение от Baron
Яж тачку отрепетировал
я тут шланг давления вставил на место (свалился сам) и...
репетиция сил 15 добавила - я доволен!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Турбина, свечи, опресовку сделал(нашлась дырка в клапане)заменил(правда от Тазика поставил)
Разгон до 100
с 16сек до 9сек
"О КАК"![]()
Чем и как делал?Сообщение от Baron
опресовку сделал(нашлась дырка в клапане)заменил
Опиши, если сам или видел как!![]()
Ищи тему "Опресовка турбированных моторов" Я там все описывал!!! Делал в Спортеке, но если бы знал как то и сам зделал. Все делается просто!!!
Привожу пример.
Машина у меня не ехала,с разгону обгоняли разные ТАЗЫ,грешил на турбину но в начале посоветовали заменить катализатор,так и решил.
Приехал в сервис отдал машину.Забираю,действительно катализатор оказался просто ужас весь забит.Сел за руль поехал,машина просто летит как самолёт(но нет ускорения турбины).Покатался около 1200 км.и всё........она опять перестала ехать.Теперь грешу на сцепление может оно!
Х.З. Здесь много может быть причин!!!
Зделай для начала опресоку!!! Может дырка где образовалась или патрубок слетел!!!
Ну а потом капай!!!
Съездий в Турбомоторс там ты сможешь датчики продиагностировать!
к динамике привыкаешь! у меня 200 лс....535 бмв остается в попе...но ощущаю лс тока когда как пасажир сижу))) за рулем когда кажется что не едет)) а когда пересаживаюсь кажется что самолетСообщение от vw582
Привожу пример.
Машина у меня не ехала,с разгону обгоняли разные ТАЗЫ,грешил на турбину но в начале посоветовали заменить катализатор,так и решил.
Приехал в сервис отдал машину.Забираю,действительно катализатор оказался просто ужас весь забит.Сел за руль поехал,машина просто летит как самолёт(но нет ускорения турбины).Покатался около 1200 км.и всё........она опять перестала ехать.Теперь грешу на сцепление может оно!
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
плюс разница в весе машин.Сообщение от I7yJI9I
к динамике привыкаешь! у меня 200 лс....535 бмв остается в попе...но ощущаю лс тока когда как пасажир сижу))) за рулем когда кажется что не едет)) а когда пересаживаюсь кажется что самолетСообщение от vw582
Привожу пример.