0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
разница как у Б5 и Б5.5
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Читайте внимательней в 2005 году его анонсировали, а выпускали с 2000 удлиненный Б5
Так подойдет бампер передний? или фары эти уродские тоже надо ставить? я бы бампер заказал, а вот фары не хочу менять
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
URAL
не подойдет.
Вместе с фарами и капотом (и наверное крыльями) возможно подойдет, во всяком случае прицеденты былиСообщение от URAL
Так подойдет бампер передний? или фары эти уродские тоже надо ставить? я бы бампер заказал, а вот фары не хочу менять
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Получено: 83 Отправлено: 1 |
MadC@t
Вот у этого пассата,который старый задняя дверь длинее?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Да, что старый, что новый, что Суперб все одноСообщение от Sergeich
Вот у этого пассата,который старый задняя дверь длинее?![]()
Передок прикольный а салон полностью от суперБ(Шкодина)
Блин хочю такой передок. Кстати вчера был на рынке продажей авто. Так на А6 рестайленговых с 2001 ставят решотку от новой акдюхи, и очень красиво получяется !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Коллеги! Чего Вы как туземцы на бусы повелись...! Внешность не главное. Там более взгляд издалека.
Как не смотри, это ведь Китаец! Кто-нибудь из Вас ездил на "Грейд-Вол". Это ведь тоже, типа, "Тойота 4 Раннер". А внутри вместо ковриков линолеум. Кожа синтетика, обивка корявыми шурупами одноразовыми привернута. Мощности на 2 тонны металла 109 л.с.
Пассат - это чистый немец, а не сурогат! Не забывайте.
Д апри чем тут грейт волл, это все равно что сравнивать forg focus, сделанный во всеволожске и наш отечественный ВАЗ. Оба собраны в России, и больше ничего общего.![]()
А выглядит классно, фундаментально! Я даже уверен, что дизайн был разработан или европейцами, или китвйцами под четким руководством европейцев.![]()
Хорошо, что ты уверен! Хотя Европейцы и здесь руководить своим детящем не могут, а в Китае и подавно! Ни одной фотографии внутренней отделки нет. Потому, что все это бутафория.Сообщение от leon_mar
Д апри чем тут грейт волл, это все равно что сравнивать forg focus, сделанный во всеволожске и наш отечественный ВАЗ. Оба собраны в России, и больше ничего общего.![]()
А выглядит классно, фундаментально! Я даже уверен, что дизайн был разработан или европейцами, или китвйцами под четким руководством европейцев.
Золотые слова!Сообщение от Stokmant
Пассат - это чистый немец, а не сурогат! Не забывайте.
_________________Китай в медицине силён,а во всём остальном,пусть у нас в подмышках нюхают!Немец машину делает вторую сотню лет,а китаец 10 лет(примерно).У них даже металла своего нет,так как они могут машину нормальную сделать?
Дизайн полностью китайский, VW вбухали много миллионов в центр разработки в Китае, результатом явились VW Gol, Santana 2000, 3000, Jetta, ну и PassatСообщение от leon_mar
Я даже уверен, что дизайн был разработан или европейцами, или китвйцами под четким руководством европейцев.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Stokmant
фото внутренней отделки см по ссылке выше
Да нет ничего по этой ссылке. Кусочки отделки прежнего немецкого пассата, причем американского варианта. Это не презентация, а развод.Сообщение от vit
Stokmant
фото внутренней отделки см по ссылке выше
Ты эти ссылки имел ввиду?Сообщение от Stokmant
Да нет ничего по этой ссылке
http://www.csvw.com/csvw/product/passat_ly/main03.htm
http://www.csvw.com/csvw/product/passat_ly/main07.htm
Хачу ручку АКПП такую...![]()