0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
alex77
Я конечно же выкрутил сам датчик, и мыл его без трубовины. А вот карбклинером пшикать туды побоялся, т.к. это пластмасса и этот ацетон ее может скушать.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Данил
А номер своего ДМРВ не покажешь? Скорее всего что он не того типа. Посмотри внимательно на фото и вспомни как выглядит твой.
Остались только дети.
pavel
Вот. VAG 06A 906 461 D Расходомер воздуха. Он не такой как на фотках у всех. Он глухой. в глубине есть всего 2 маленькие дырки по бокам. У меня не было под рукой фотика, т.к. дкмал что там все как у всех.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сама пластинка выступает из пластмассового корпуса на 6-7мм.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Данил
Такой что-ли?
Только нутра не видать![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Данил
Вот похоже попадос.
У тебя скорее всего FHM5. Его мыть не надо.
Попробуй просушить его хорошо, может еще не все потеряно.
ЗЫ Я же писал, что все изложенное относится исключительно FHM2.
Остались только дети.
pavel
ВОт........ весело. Вовремя. Что-же ентож делается. Люди добрые! Помогите жертве экспериментов. Продайте новый ДМРВ.. Пожалуйста.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Данил
Компрессором продуй и просуши аккуратненько.Может ещё оживёт.Завтра скажут цену на твой расходомер.Только каким образом ты его заберёшь?Может есть у тебя кто забирёт и тебе отправит?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ребята!
Глаза - смотреть!
Оказалось, что у Директора похожий ДМРВ (...112). Конструктивно они схожи. Потому и подход один к их промывке.Сообщение от Чубук
... Речь идет о конкретном типе ДМРВ от BOSCH (0 280 217 117) для AEB (Vag 037 906 461 C) ...
Разных типов и конструкций расходомеров очень много. Что делать с ними - вопрос по-прежнему открытый.
Учтите это [-X
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
alex77, я так и сделаю. если его цена устроит, мы с тобой всё обсудим
alex77
купил балончик с какой-то химией для промывки эл.оборудования,плат и поддавлением обильно распылял
Что за жидкость? Как называется, выглядит? Где искать?
Мне один приятель говорил, что ему в сервисе чем то тоже брызгали, но не сказали чем , сослались что секрет, а то клиенты сами эту процедуру освоят.
А у меня вообще ДМРВ HITACHI, о как!Сообщение от Чубук
Разных типов и конструкций расходомеров очень много. Что делать с ними - вопрос по-прежнему открытый.
Учтите это [-X
Разбирать не стал, заглянул через патрубок, там вообще практически пустоникаких пластинок, только по центру ДМРВ на пластиковых направляющих маленькая хрeнотень 1х2 см и усе!
Дык вот. Ребяты ОГРОМНОЕ СПАСИБО alex77 за новый датчик. и Сергею Бандулевич за его получение отправку мне в Сыктывпык. Последние дни, а именнго неделю я его нах выключил вооще, т.к. машина стала глохнуть везде!!! на холостых. Через 3 дня буду получить и ставить. НЕ лазейте ТУДА!!!! ПОПАДАЛОВО...Кстаити удары на АКПП из парковки и нейтраля в драйв на холостых при отключенном датчике так и остались. Вот теперь видимо к коробкой попал...У меня депрессия. Теперь осталось коробуку заменить и машина новая...
Да, подтверждаю, не лазьте туда. А так же не лазьте в блок АБС! И еще во многие места в этой машине. Пусть лучше специалисты смотрят/ремонтируют. Несмотря на статью и предостережения ко мне все продолжают приходить сообщения о неудачном ремонте блоков АБС. Так вот: на этом я прекращаю публикацию своих достижений и пр. открытий. Я не хотел и не хочу причинять людям зло. Я понял одно, если я это сделал и мне помогло, то не факт, что это сделают другие.
Остались только дети.
Данил? да не за что. почему не помочь?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Паша, у тебя тоже депресняк?Сообщение от pavel
Так вот: на этом я прекращаю публикацию своих достижений
![]()
Есть такое понятие "As is". Твоя совесть чиста!
А если люди суют пальцы в розетку, то это вовсе не значит, что не стоило электричество изобретать!
И если находятся люди, бьющие себе молотком по пальцам, то надо Эльзу запретить?
... Не трогайте руль и педали, не дышите и... не живите! Жизнь - вредная штука. От неё умираютСообщение от pavel
Да, подтверждаю, не лазьте туда... И еще во многие места в этой машине.
Аминь
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
pavel ! Зря ты так. Чубук прав. Ты занимаешся исследованиями и не несешь никакой ответственности за действия отдельных личностей с "кривыми" лапками![]()
pavel
Согласен с Чубук. Не вижу причин посыпать голову пеплом и уходить в монастырь. Так что ждём от тебя новых открытий![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Помыл позавчера ДМРВ уайт-спиритом + кисточка для рисования + потом бензином. Просушил просто на воздухе (не под напором, а просто полежал датчик на открытом воздухе минут 15). Поропали подтупливания на холодную и субъективно увеличилась приеместость.
Думаю можно посоветовать как профилактику раз в 1-2 года.
P.S. У меня датчик не как на фотке в начале темы, а просто в пластмассовой трубочке 2 проволоки с утолщениями.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Слушай, у нас должны быть одинаковые ДМРВ. У тебя какие буковки-циферки написаны? 06А906461В и Hitachi наверно стоит? По описанию похоже. Жаль что фоток не выложилСообщение от DEMON77
Помыл позавчера ДМРВ уайт-спиритом + кисточка для рисования + потом бензином. Просушил просто на воздухе (не под напором, а просто полежал датчик на открытом воздухе минут 15). Поропали подтупливания на холодную и субъективно увеличилась приеместость.
Думаю можно посоветовать как профилактику раз в 1-2 года.
P.S. У меня датчик не как на фотке в начале темы, а просто в пластмассовой трубочке 2 проволоки с утолщениями.. Если не сложно, опиши подробнее всю процедуру - как разбирал, что именно мыл, самые интимные места опиши.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все вы мыли неправильно. Мыть надо Гленливетом и неторопясь...Продукт сей берется у КАА.
Все остальное убивает ДМРВ, да и организму вредит...![]()