0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
оригинал - около 300 долларов...Сообщение от Fant_kz
примерно сколько???
а что - советов НЕ мыть было недостаточно????Сообщение от Fant_kz
Ребята помыл спиртом окунал только и все!!!
вот собрал обратно ставлю и беда все хана ему !!!!![]()
Сообщение от 1967s
не трогайСообщение от Mex@n!K
Чистить? Его проще сразу в урну отправить...Чистка врядли поможет, а вот добъет его навернякаСообщение от $ervi$MA№
Адназначна! И проверено - мины обеспечены
Получено: 8 Отправлено: 0 |
+++ Номер такой: 074 906 461 (Luftmesser по немецки). Еще на коробке есть и такой код: К0705F3...?Сообщение от pavel1
Не тот, имхо. А что написано на нем (номер)?Сообщение от Belg
о у меня вопрос, то ДМРВ, что я поменял, это то что надо для моего двигателя
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Belg
Есть такая таблица, правильность ее еще никто не опровергал![]()
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Belg
Если у тебя VIN до 3B_WE118 000 или 3B_WP100 000 или 3B_WD080 000, то ДМРВ с номером 074 906 461 тебе подходит.
04/AWT/GFY
Получено: 252 Отправлено: 172 |
А откуда табличка взята? Очень для меня полезной оказалась. Хочу продолжения.Сообщение от pavel1
Belg
Есть такая таблица, правильность ее еще никто не опровергал![]()
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
angar_19
Автор в подписи, ник тот же.Давно его не видно, с 25.02
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Тема про таблицу тут
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 167 Отправлено: 181 |
angar_19
Вот еще тблица.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
+++ Mex@n!k, мой VIN такой: WVWZZZ3BZVE086440,сорри, но я еще никак не могу понять, как Вы все разбираетесь с "до" и "после"Сообщение от Mex@n!K
Belg
Если у тебя VIN до 3B_WE118 000 или 3B_WP100 000 или 3B_WD080 000, то ДМРВ с номером 074 906 461 тебе подходит.У меня ЕТКи еще нет, я пользуюсь пока ETOS, а в нем такой номер для моего авто, как я написал...
Получено: 252 Отправлено: 172 |
lifter
pavel1
Спасибо![]()
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Belg
Правильный у тебя ДМРВ
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые коллеги. В магазине запчастей мне предложили сам датчик, без трубы в которую он вставляется, а цена вопроса в половину меньше. Вот!
в ЕТКе в ряде случаев указывается применяемость запчасти в зависимости от ВИН-номера...ДО какого-то номера или ПОСЛЕ какого-то номера...вот и вся премудрость...Сообщение от Belg
я еще никак не могу понять, как Вы все разбираетесь с "до" и "после"![]()
это не новость...на некоторые ДМРВ предлагается в качестве замены сам датчик без корпуса...( но не на все)...Сообщение от MAXPAINE
В магазине запчастей мне предложили сам датчик, без трубы в которую он вставляется, а цена вопроса в половину меньше. Вот!
Mex@n!k
1967s
+++ ребята, спасибо большое за помощь. Скоро разживусь ЕТКА 7.1, тогда разберуст с "до" и "после"![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
rebjat vsem privet podskazhite plz kak mne proverit naprjazhenie na svoem DMRV Hitachi ?i v kakih predelah ono dolzhno bqt` !!![]()
Сообщение от Anatolij
kak mne proverit naprjazhenie na svoem DMRV Hitachi ?а для чего тебе это надо?? что тебе это даст???
da pomeraet pohodu!!![]()
так не напряжение надо мерять - а расход воздуха под нагрузкой...Сообщение от Anatolij
da pomeraet pohodu!!(как мерять - давно написано в форуме - пройдись по ПОИСКУ)
da tut bql na diagnostiki skazali na XX 13kg/4as!!Vag Coma u menja netu !!tut s mesjac nazad mne ego shistili skazali o4en grjaznij bql teper govorjat jakobq vse ok budet!!no uvq!!na gorja4uju tupit i oret a na holdnuju priemistaja na vse svoi 125 kobql!!mozhet vse taki kupit novqj vse taki mashina ne novaja vpolne vozmozhno chto pomeraet
Сообщение от Anatolij
tut s mesjac nazad mne ego shistili skazali o4en grjaznij bql teper govorjat jakobq vse ok budet!!no uvq!это зря - Хитачи вообще ОЧЕНЬ надежные расходомеры...а чистка - убивает его в 9 из 10 случаев...
возможно - он дохлый...
но в любом случае - что такое правильная диагностика и тд - в форуме написано очень подробно....повторять не буду...прежде чем что-то менять - нужно для начала убедиться, что оно того стоит - иначе полмашины поменяешь без результата...
Sergej spasibo tebe za sovet!!![]()