МОСКВА Автогалант (Viktor_M) 03.05.2006
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию СЕрвис у Виктора М

    Почистил я двигатель у Виктора М (было написано в отчет, Его я не нашел). МАШИНА Mitsubishi Galant .

    Предисловие: Компенсаторы стали норм. Так же меняли сальник шруса (~2 часа ) Подвеска такая же.


    Приехал я на сл. день в другой сервис ставить противотуманки, Там подъемник есть. Ставлю и смотрю, пробка залива масла не закручена в МКПП . НУ ладно, с кем не бывает, долил, закрутил (хоть и пришлось банку масла докупать, ну ни че, ниразарюсь ).

    Дальше хуже.

    Обратил внимание на стук в http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight= (сейчас обнаружил ошибку, Колеса левое )) ) не столь важно . ПОДВЕСКА ТАКАЯ ЖЕ, КАК НА Б5 .


    Приехал к Вите, Пытался попасть 2 дня. Витя посмотрел и сказал, Шрус. На шрус не очень похоже. но он меня уверил и показал, что граната чуть изношена. Хоть и менялась 2 месяца назад, но можно списать на мои катанья. хоть и редкие. Уехал. довольный, гарантия на шрус есть.... Время не было, но Стук все прогрессировал и прогрессировал. Поехал в сервис, где менял шрус, смотрят, говорят, НЕТ! ОН нормальный. Диагностика Элемента - 500р. (подвески 800р) итого 1300. Дорого, вдруг обманут, лучше к Вите поеду. Отдал 500р. Стук прогрессирует и прогрессирует. Звоню, Вроде договорились на указанную дату... Вроде тоже я тут помаялся пару дней с "очередью". Приезжаю, говорю Смотрите, достало меня. Езжу быстро, БАЮСя Механики смотрят и видят КРЕПЛЕНИ ПРЯМОГО РЫЧАГА НЕЗАКРУЧЕНО! говорю: Вот п2234сы механики, кто менял тебе рычаги, не закрутили НИ РАЗУ )) Я говорю, ЭТо вы были )) ну они на измену. Вот фото [/img]http://www.japancats.ru/mitsubishi/image.asp?cd=&imageid=E158931200 [img] , Резьбы на болту нет, ШАЙБА(№40381B) НЕ Стояла!!!! Еще чуть-чуть и сорвалось бы. Я бы оказался В отбойнике!!!!

    Решили подобрать болт, не получилось, у пассата короче на 2см. СМотрю, еще с картера течет масло (ПРи чистке снимали картер), Время нет. Еду в другой сервис Покупаю болт, гайку, шайбу(600р ) и меняю за 100р КУЧА ЗЛОСТИ, но вроде успокоился. Витя Вину не признал, стал говорить, что шайбы нет и гайка должна быть приварена. (я понимаю. что он спец по вагу, но не надо так утверждать, если не знаешь )


    Неделю назад заехал на яму, узнать, что же так с картером. Вытер, проехал я день, заехал опять на яму, смотрю В МАСЛЕ Все. НА встрече сказал Виктору, что мыл Так и так, он сказал, в конце недели приезжай. Звоню в Пятницу, говорю ЕДУ! Были некие "проблемы", но они решились словами. "мыл договаривались".

    Приезжаем. смотрим. Угол картера течет, на углу 1 болт, пытаемся затянуть, смотрим, а Резьба то сорвана! Тут меня прошиб ПОТ . ВСЕ ЗАипало (извините) , А Резьба То НЕ На болту, а внутри картера СОРВАНА!!!! НУ думаю ... все приехали, но тут нашли болт с большей резьбой и вкрутили. "Счастья моему не было придела" . Если держать не будет, БУДЕМ резать Резьбу Сказал Виктор (или должен был сказать, пусть сказал).

    КАРОЧЕ!!!! Если честно, то писать я бы это не стал... Если бы Виктор признал свою Вину .(НАДО было ТОЛЬКО Это) (ЗАТРАТЫ - ~ 7 часов убитого времени и 2000р.) НА кера козе баян? В данной ситуации Один НЕГАТИВ!!!!!

    Были и хорошие моменты, когда Виктор Отогрел пассатик... Почистил ДВигатель, НО ОШИБКИ СОВЕРШЕННЫЕ ЕГО Мастерами перекрывают все хорошие впечатления о его Сервисе .

    Понимаю, что Самому надо следить, за всем происходящем. Но не каждый же болт мне подкручивать!


    ВИТЯ НАДО МЕНЯТЬ ПЕРСОНАЛ!!!



    П.С. Описал все В КРАТцее на самом деле заморочек поболее.

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    02.09.2005
    Возраст
    36
    Сообщений
    99
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию МОСКВА Автогалант (Viktor_M) 03.05.2006

    Ощущения так себе сразу скажу.
    В первые минут 10 испытывал почти не преодолимое желание плюнуть на все и уехать. Как впоследствии понял, правильное было ощущение.
    1. ГРЯЗНО. прямо так. большими буквами.
    2. ТЕСНО ОЧЕНЬ
    3. Работы с клиетном отсутствует в принципе. Минут 20 пришлось искать кого-то кто бы занялся машиной
    4. Подбор запчастей впечатляет! Ни спросить что я хочу поставить, ни сказать что будут ставить....ни стоимость озвучить. Бред короче.
    Ладно, таки загнали машину на подъемник (это отдельная песня, места там в принципе нет). Мастера поменяли все нормально. это плюс.
    В сухом остатке. Те, кто хочет ремонтироваться в НОРМАЛЬНОМ месте по НОРМАЛЬНЫМ (чуть позже объясню) ценам, обходим этот сервис за пару км.
    Итак, что касается цен. Пыльник шруса 480р (екзист 200р), работа 1500р
    В сервисе Алмас, который раз этак в 10 лучше по качеству, у которого ОГРОМНАЯ ремонтная зона и который чуть чуть по сервису и качеству не дотягивает до официалов работа такая же стоит 820 рублей. Кстати, АЛМАС в соседнем здании находиться. Разница между автогалантом и Алмасом просто ОГРОМНАЯ. В алмасе все чисто, вежливо, цивильно. И как то странно, что цена НИЖЕ в 2!!! раза. В Автогаланте, который на мой взгляд не сильно ушел от обычного гаража цена ВЫШЕ. Логики я не вижу. Доверился форуму. А зря.
    Делайте выводы сами. Даже по стоимости Алмас - 1020р работа с запчастью.
    Автогалант - 1980р работа с запчастью при качестве обслуживания и сервиса раз так в 10 ниже.
    Это не негатив. Мне пофиг. Но я туда больше не поеду
    P.S если любите свою машинку... я бы не стал туда ездить.

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Орехово-Зуево
    Возраст
    38
    Сообщений
    257
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию МОСКВА Автогалант (Viktor_M)

    В общем история положила своё начало ещё с зимы. Регулярно читая на форуме "красивые" приглашения Viktora_М в свой автосервис, всё не получалось никак приехать, потому что неудобно работают, только на буднях, а свободного времени у меня даже на выходных редко бывает. Обычно все серьёзные работы с Пассатом делаю в "Автоганзе".

    Наконец появился удобный случай, связанный с поездкой в Москву на неделе, решил одним разом всё сделать.

    Звоню в «Автогалант», объясняю причину:

    - Нужно будет поменять масло, фильтры, свечи, сделать полностью диагностику ходовой, т.к. на кочках слышен характерный стук в левой передней части машины, также гул на первой-второй передаче и накате с правой стороны. Прошу записать меня на 9,00 утра 26.07.06.

    Мне радужно объясняют:

    - Работу выполнить не проблема, только начинаем мы рабочий день с 11,00.

    Настороженный тем, что так поздно начинают работать, спрашиваю:

    - Как будет решён вопрос с запчастями в случае необходимости (то, что менять один из рычагов уже знал точно), у Вас есть магазин? или склад, чтобы не возникло вопроса, что мне куда то придётся после Вашего вердикта носиться в поиске запчастей, тем более приступите только в 11,00 (в таком случае мне проще будет съездить в Ганзу т.к. в 16,30 я должен быть на Кутузовском уже.)

    Мне отвечают:

    - Не вопрос, магазин есть, даже если не будет какой то запчасти, снабженец оперативно всё доставит и машина будет сделана.

    Получив такой ответ, записываюсь на 11,00.

    26.07.2006 в 10,30 я был уже возле ворот «Автогаланта», (т.к. за 5 часов планируемой работы хотел всё успеть, поэтому приехал пораньше). В 11,07 открылись ворота, оттуда вышел слесарь, спросив у него:

    - Можно заезжать?
    - Подождите, сначала выгоним машины из бокса;

    Посмотрев по сторонам, и заглянув в сервис, сделал для себя вывод. На комфорт в обслуживании надеется не придётся, кругом полная грязь, места развернуться в боксе и перед сервисом нет, туалета кстати тоже, не говоря о кофе и т.д. в общем даже на боле менее аро сервис вообще никак не тянет. Только на два с большим минусом. Ну, думаю, раз «друзья» сайта, значит, парни реально знают своё дело, и мнения о них клиентов их не интересуют.

    В 11,20 подъехал Notorius поболтали, он искал ручки на двери и ещё какую то мелочевку, машиной моей так и никто не занимался, перекинулись пару словами, что какая то херня у них, а не сервис, он уехал, так и не понял я, взял он ручки или нет.
    Всё это время пытался найти, где здесь может существовать магазин, так и не нашёл, какой то закуток с компьютером и пару полок с запчастями и был весь «магазин».

    В общем в 11,50 моё терпение истекло, время уже полдень а машина ещё даже не на подъёмнике «популярно» стал спрашивать что здесь вообще творится (происходит)? зачем я записывался на 11,00? и вообще по какой х.. я припёрся за 100 км. чтобы посмотреть на всю эту картину? как Вы здесь ходите и чешите … (ничего ни делаете)??? Время б… (ё-моё) идёт!!! я до утра здесь ждать не буду.

    В 12,05 машину поставили на подъёмник (Момент подъёма это вообще отдельная история, по всей вероятности то ли подъёмник не смазывали, толи ему приходит полный конец, но когда он поднимал машину стоял такой резкий звук, что пришлось прикрывать уши, чтобы их не заложило), думаю лишь бы Пассат не наеп…ся (упал) теперь с этого устройства.

    Начинаю звонить в «Автоганзу», чтобы приняли меня с моими поломками, получаю ответ, что можем записать только на завтра после обеда (на завтра у меня уже реально нет времени), да и ездить по Москве и искать подходящий сервис времени тоже уже нет, т.к. в 16,30 меня ждут на Кутузовском, думаю ладно х с ним, может хоть делают нормально.

    Но машиной так и никто не занимается, просто на подъёмнике висит, начинаю опять напрягать, ну чё парни творится то, объясните мля херли я здесь торчу, вы что нибудь делать будете?????????

    Снова получаю ответ:
    - Просто у нас мастер сегодня задерживается, поэтому вот в такой Вы бардак и попали

    Думаю, ну ничего себе, не успел приехать, уже попал, мастера у них нет.

    Начали делать диагностику, приговорили сразу верхний левый ближний «короткий» рычаг, подшипник справа. После рассуждений, сказали, что рычаги менять лучше всем комплектом в сборе, вместе с опорами, а то через 3-5 тысяч остальные тоже посыпятся, ну надо так надо.

    Гул справа определили тоже, подшипник однозначно. Подвесили машину и два слесаря что то слушали.

    - Давайте менять, с кем говорю с запчастями решать?
    - Сейчас подъедет человек, он всё по ценам и производителям объяснит

    Мастер уже к этому времени подъехал, срываться на нём уже не стал, дело вроде пошло.

    - Меняйте масло, воздушный, бензиновый, салонный фильтр пока, чтобы время не терять

    Приезжает тот самый «человек». Ему пишут, что мне нужно, добавляем к списку ремни ГРМ, генератора, помпы.

    Через минут 20, начинается беседа про производителей, говорю мне только оригинал, по ценам и т.д. В принципе всё обговорили, давайте говорю, тогда ставьте.

    Изумлённый взгляд, а Вам сегодня это надо? Ё моё ну не завтра же, я каждому уже в Автогаланте объяснил мне нужно всё сегодня!!! нах (зачем) я б вообще тогда ехал за сто километров, чтобы узнать что мне надо менять, я делать приехал, а про рычаг я и без них знал!!!

    Мне говорят, что даже при самом лучшем варианте, запчасти могут привезти не раньше 16,00 (это в лучшем случае), а к 20,00 только сделают.

    Объясняю: Парни, ну я когда звонил, магазин есть? Да всё есть, если что то не будет, то снабженец оперативно всё доставит. Где нах Ваш МАГАЗИН????? Б/У мне не надо! где этот оперативный мля снабженец! оказалось что снабженцев всего двое, но одного сегодня тоже нет, поэтому если он поедет один, то быстро не будет.

    В это время мне уже начали менять масло и фильтры, время 13,40, говорю:

    - Х…. (ерунда) у Вас а не сервис, нае….. (обманывало), как пацана развели, приезжайте, всё есть, всё будет, а приехал в полную ж… (дыру)…

    В общем разъярённый потраченным впустую временем (сейчас сезон работы еле вырвался заняться машиной (на ней ездит сейчас супруга)). Говорю, считайте за замену масла, фильтров я уезжаю.

    Выслушав в свой адрес, что Passatы с двигателем 1,6 встречаются чуть ли ни еденично 1 из 10, поэтому сложно с запчастями, послал всех на... и уехал.

    За всё заплатил 1510 рублей, за такие деньги я бы вообще с маслом не парился, у себя в Орехове поменял, ещёб осталось.

    Но только суть не в этом, может быть вообще не написал в форуме об данной ситуации.

    Смысл в том, что попросив своего друга сегодня съездить в автосервис у себя в Орехове, никаким подшипником там и не пахнет, он в полном порядке, до сих пор не пойму как диагностировали мой пассат в Автогаланте, при этом на подъёмнике раскручивали и т.д., у меня совсем другая проблема. Суппорт в левом колесе клинит колесо, и не отпускает, поэтому срабатывает деффиринциал и стоит гул!!!!!!!!!

    Вот такой вот сервис Автогалант в моих глазах! х… (ерунда)!

    Может кому то они и друзья, только явно теперь не мне!

    Да и вообще не советую обращаться к ним кто ценит свою машину, время и уважение к себе, меня просто развели как пацана, хорошо ещё полностью подвеску не поменял, да и толком ничего ни делал, полюбому бы попал!!!

    Просьба к модераторам, в ходе корректировки моих выражений оставьте пожалуйста смысл доступный для читателя, я реально был в гневе!


Похожие темы

  1. Продам Lancer IX (декабрь 2006,1.6АТ) Москва/МО.
    от =leshii= в разделе Куплю-Продам Автомобиль
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.04.2012, 22:20
  2. Продаю Пассат Б6, МКПП, 2006 год, 529 т.р. Москва.+
    от Alex197 в разделе Куплю-Продам Автомобиль
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2011, 11:20
  3. Москва, Автогалант
    от TimB в разделе "Белый" список
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.05.2009, 18:21
  4. МОСКВА Автогалант (Viktor_M)
    от Vasilich в разделе "Белый" список
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 14.11.2008, 22:02
  5. МОСКВА Автогалант
    от Sonic в разделе "Чёрный" список
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.06.2007, 17:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •