0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги, приветствую!
Кто юзал(ет) сабж? Какие впечатления?
При перебортовке зимней резины в МВО (кстати жлобы коих свет не видовал - 600р за колесо = 2500р), обнаружили трещины в районе центрального отверстия. Теперь придётся менять родные OZ
.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
да, собственно ещё вопрос: если с радиусом диска всё понятно (R15), то какая должна быть ширина, если сейчас стоит резина 195/65?
Добавлено спустя 1 час 50 минут 6 секунд:
Коллеги, так какой типоразмер на наши пассаты идёт?
ПОИСК!!!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
У меня были диски ВСМПО. Кованые они, что есть гуд. Но качество покраски и прилегание центральной заглушки оставляют желать лучшего. Облезли через год. Заглушка разболталась. Юзал такие диски 3 года назад на предыдущем автомобиле.![]()
При шинах шириной профиля 195 ширина обода диска должна быть 6 или 6.5 дюймов.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
поставщики дают гарантию - 5лет! В том числе и на ЛКП.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У меня такие ВСМПО, кованые. Краска целая, только ободрал о поребрик кое-где. Претензий нет, а прошло уже 4 сезона (с летней резиной они).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Предлагают 6,5х15 38 5х112 и 7х15. У меня щас шины 195/65 R15. Что брать 6,5 или 7?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
myst
6.5
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 2 |
myst
я тоже заморачиваюсь, ты на какой модели остановился...
впринципе хороший бютжетный вариант
http://www.salda.ru/wheels/wheels15/
Вега Аврора, вообще чёрные тоже ничего![]()
Feldsher
у нас в конторе набралось уже 4-ро желающих. В магазине покупка от 3-х комплектов идёт со скидкой 10%!!!
Вообще буду брать "Сириус".
Получено: 3 Отправлено: 2 |
када поедите? =D>
Feldsher
а зачем ехать? от 20000р доставка - бесплатно!!!