0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нефиговый у меня базис. Таких Хайлайнов днем с огнем не сыщешьСообщение от Centurio
Декоративные вставки в центральной консоле и дверных ручках доступны только в комплектациях Трендлайн и Хайлайн, если они есть в Базисе и Комфортлайне - это не заводское исполнение. При этом в Трендлайн и Хайлайн предлагаются спортивные сиденья в Комфортлайне - комфортные, а в Базисе - стандартные. Причем, в Базисе и Трендлайне салон по умолчанию тканевый в Комфортлайне - велюровый, а в Хайлайн - кожаный, хотя за доплату возможны варианты.Сообщение от Dgovi
ну лана, про кожу то понятно что лучше
а от про салончик? деревянные вставки только в хай-лайн? красиво с деревом однако!
По поводуВот именно, этот ворс и изнашивается, в отличии от кожи, и дело не только в загрязнении.Сообщение от 1967s
Centurio
не совсем так -достаточно спросить Директора - алькантара ОТЛИЧНО очищается соответствующими средствами из магазина химии, руками за недолго и недорого...
![]()
![]()
..и ворс поднимается и становится она абсолютно как новая...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
URAL
...- помнишь как много мы пару месяцев назад копий поломали про БАЗИС....
- так ведь нет такой комплектации - базис...я ж тогда тем кто сомневался - растолковывал...что базис - это просто заводская "упаковка" - без дополнительных опций, которые отдельно за бапки клиент просит...
а вот сам завод уже иногда "мудрит" с базисом в штатных комплектациях....
![]()
та что там с тачскрином? реально найти?
и такой оффтопик: скока денег стоит матафон с тачскрином большим таким, он выезжает с самого матафона?
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Вот листик из официального прайса.Сообщение от URAL
Нефиговый у меня базис. Таких Хайлайнов днем с огнем не сыщешь
Черный кружок - входти в серийную комплектацию.
Незакрашенный кружок - дополнительное оборудоваеие за отдельную плату.
Прочерк - опция недоступна.
Ну и как в комплетациях, где соят прочерки может появиться такое дополнительное оборудование? Правда, возможны варианты, такие, как, если покупаешь V5 и выше в Трендлайне и Комфорте, то "боковые защитные накладки в цвет кузова с хромированными планками" - бесплатно, но в Базисе эти движки недоступны.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Если помнишь, то я с тобой тогда не согласилсяСообщение от 1967s
URAL
...- помнишь как много мы пару месяцев назад копий поломали про БАЗИС....
- так ведь нет такой комплектации - базис...я ж тогда тем кто сомневался - растолковывал...что базис - это просто заводская "упаковка" - без дополнительных опций, которые отдельно за бапки клиент просит...
а вот сам завод уже иногда "мудрит" с базисом в штатных комплектациях....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Оппааа, а как отключить пассажирскую, если это серийная комплектация, как видно из этого списка?Сообщение от Centurio
Вот листик из официального прайса.Сообщение от URAL
Нефиговый у меня базис. Таких Хайлайнов днем с огнем не сыщешь
Черный кружок - входти в серийную комплектацию.
Незакрашенный кружок - дополнительное оборудоваеие за отдельную плату.
Прочерк - опция недоступна.
Ну и как в комплетациях, где соят прочерки может появиться такое дополнительное оборудование? Правда, возможны варианты, такие, как, если покупаешь V5 и выше в Трендлайне и Комфорте, то "боковые защитные накладки в цвет кузова с хромированными планками" - бесплатно, но в Базисе эти движки недоступны.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
А не согласился я тогда, потому что, многое что в этих в списках в комплектации БАЗИС невозможно поставить, у меня все это стоит, и тем не менее в багажнике у меня написано БАЗИС
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Поищи в инете может что нибудь найдешь... Сам не знаюСообщение от Dgovi
та что там с тачскрином? реально найти?![]()
можешь взять что-то вроде этого, правда вроде без тачскрина...может на других есть. http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/3710
Такая возможность появилась с 2004 года на В5.5Сообщение от URAL
Оппааа, а как отключить пассажирскую, если это серийная комплектация, как видно из этого списка?
Нельзя заказать эти опции при покупке нового автомобиля, а после - кто мешает? Так что, если покупал не новый, и тем более что - то сам ставил, то формально у тебя Базис, а по факту...Сообщение от URAL
А не согласился я тогда, потому что, многое что в этих в списках в комплектации БАЗИС невозможно поставить, у меня все это стоит, и тем не менее в багажнике у меня написано БАЗИС
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Глупо потом уже ставить, отделку под дерево, которое обойдется минимум 500-600 $. При этом та часть что на водительской двери не меняется. для этого надо поменять весь блок управления электро стеклами. Также подлокотник, обшитый кожей, для которого придется поменять половину консоли, индикатор температуры, для которого надо поменять приборку, карманы для вещей на тыльной стороне сидений - для этого надо перешить кожанное сиденье. такой тюнинг не наблюдался еще нигде, да и не оправдан он.
всеравно не верю я
Извини, не хочу огорчить, но вот именно это и навевает нехорошие мысли о историии автомобиля. По VIN комплектацию наверняка ведь проверял, если совпадает то мне тоже непонятно...
Конечно проверял. Историю у официалов узнавал. все там ОК. мотор правда меняный, но меня это не пугает, делали в VW Center.Сообщение от Centurio
Извини, не хочу огорчить, но вот именно это и навевает нехорошие мысли о историии автомобиля. По VIN комплектацию наверняка ведь проверял, если совпадает то мне тоже непонятно...
На сайте у вас я не спрашивал еще на этот Б5. надо будет Axl попросить, мож че еще всплывет
фотkи выложил один человек...за что ему огромное пасиба!
хайлайнов больше нима?
и еще такой вопрос внутри Б5 от Б5,5 сильно отличаеться?
А разве в Б5 не доступен Хайлайн?Сообщение от Dgovi
фотуи выложил один человек...за что ему огромное пасиба!
хайлайнов больше нима?
и еще такой вопрос внутри Б5 от Б5,5 сильно отличаеться? или только тем что в Б5 недоступен хайлайн?
Отличается приборная панель. Не на ней хромированные кольца, дополнительные лампочки, часто бывает большой комп.
Отличается центральная консоль, там где ручник. У Б5.5 там подстаканники, а у Б5 подстаканники спрятаны под торпедо - выдвижные.
И кнопка открытия лючка бака находится в двери, а у Б5 возле ручника.
Еще у Б5.5 бывает кнопка открытия багажника. и все вроде. больше салн ничем не отличается
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
моей машине 6 лет и побег за около 300000 км. Алькантара как вчера из салона.Сообщение от Centurio
Алькантара довольно легко засаливается и затирается (никакая чистка первоначальный вид не вернет все равно) .
У друга машине 8 лет, Алькантара черная, состояние чууууть хуже чем моя но всеравно достойна, так он за ней вообще не ухаживает в отличии от меня. так что не понимаю на чем основываются твои убеждения.
Раз в месяц мокрой салфеткой Джонсон Бэйби, или Памперс, Наггис и будет народу счастье
Легко!!Сообщение от vit
Devinity,
да , ссылочку, плз.
У меня лично был успешный опыт пользованием карфаксом, нам бы такую систему...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%E8%EA%E8
Читайте весь пост.Там есть сслыка в первом посту на авто.ру.Там очень ясно и четско написано.![]()
Про алькантру.Или замшу, как я её называю.Да ощуп приятно, на вид тоже красиво.Пачкается она как любой салон тоже.Но и скатыватся любит.Хотя естественно лучше чистой кожи, а вот насчет велюра не знаю.Я бы не махнул велюровый на кожу+замшу.Велюр трогать приятно
А вот чистую кожу никогда в жизни не купил бы.
А если уж брать кожу, то только(ИМХО) черный салон.На бежевой очень сильно выдны потресканность кожи.
Dgovi, и такой бывыет с 4х спицевым мультирулем
А мультируль бывает только 4-х спицевым
URAL,да
Еще у зеркал в солнцезащитных козырьках крышки разные и у B 5.5 розетка у задних пассажиров есть и по - моему подогрев задних сидений может быть...Сообщение от URAL
Сообщение от Dgovi
Отличается приборная панель. Не на ней хромированные кольца, дополнительные лампочки, часто бывает большой комп.
Отличается центральная консоль, там где ручник. У Б5.5 там подстаканники, а у Б5 подстаканники спрятаны под торпедо - выдвижные.
И кнопка открытия лючка бака находится в двери, а у Б5 возле ручника.
Еще у Б5.5 бывает кнопка открытия багажника. и все вроде. больше салн ничем не отличаетсямоей машине 6 лет и побег за около 300000 км. Алькантара как вчера из салона.Сообщение от Centurio
Алькантара довольно легко засаливается и затирается (никакая чистка первоначальный вид не вернет все равно) .
У друга машине 8 лет, Алькантара черная, состояние чууууть хуже чем моя но всеравно достойна, так он за ней вообще не ухаживает в отличии от меня. так что не понимаю на чем основываются твои убеждения.
Раз в месяц мокрой салфеткой Джонсон Бэйби, или Памперс, Наггис и будет народу счастье
Основываются на личном опыте, на старом Пасе такой салон был - чем я его ни чистил, а все равно, ИМХО, вид какой - то не свежий был(ворс какой - то скатанный, прибитый и потертый, следы от сигарет и т. д.), а чистую кожу испортить (залить, прожечь и т. д.) - это еще надо постараться (только черная она должна быть), ну а на ощупь - ясное дело велюр или замша приятней, но хочется ведь хорошего внешнего вида минимальными усилиями (ленюсь я чистить часто, а чистоты хочется
).
А ты брал машину новой? или с Германии? И салон был в хорошем состоянии сразу после покупки? Ато ведь бывает. Я и двух годовалые видел с пробегом 200000 км. А если все эти 200000 пиндосский свин ездил вечно, весь в кетчупе и пончиками на сиденьях, так и за неделю можно загадить.
Брал в сентябре 01 из автохауса в Германии, в сервисной книжке и на спидометре было порядка 70-75 т. (реальный или нет – не знаю), она 98 года была (99 модельный) и ездил до февраля 06 (180 т. общий пробег по спидометру, проехал до него почти без внеплановых ремонтов, значит машина была не запущена), салон был у него был почище многих ровесников (после химчистки тамощней или такой и был - тоже не знаю), свеженький салон был в общем, ну и потихоньку замша на передних сиденьях теряла вид (становилась прибитой, затертой - не так, чтоб очень сильно, но кожа, по сравнению с ней, внешне почти вообще не изнашивается), хотя за чистотой в салоне следил и на периодических чистках не экономил, и все бы хорошо, но вот именно эта замша и немного сколотые алюминиевые вставки под карбон в передних дверных ручках и поцарапанная ногами крышка задней пепельницы говорили о возрасте и бросались в глаза (остальное можно почистить - отмыть), а так салон Паси при хорошем уходе стареет очень медленно. Сам поросенком никогда не был, скорее наоборот...