0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
!SotniK!
сильно трещали? Вроде бы как чуть-чуть допускается, сравнивали с Sergey B5/V5, но у меня прям как монтировкой по батарее![]()
.
Мы с I7yJI9I друг друга не узнали в сервисе, так он и то обратил внимание. Расходомер новый… Честно говоря лямбду не меняли,но как то подозрительно на неё никто не думает, хотя ошибочка то вылазит... ](*,) Если хватит денег, то попробую.
Спасибо.
был провал мощности при наборе скорости.. с 1500 до 2800 оборотов где то... при этом четкий звон был и скрежет был слышен...
где-то с 3000 мотор подхватывал нормально и получался рывок
Аналогичная проблема!
Продолжаю следить за темой!!!
BigB
![]()
И у меня!!!!![]()
Жду решения проблем с нетерпением!!!!!!!
Russel82
А приехать на встречу и сравнить?
-Vladimir-
А куда и когда??? а так мона.
На эту встречу хотел, но не как не сложилось, к сожалению.
Russel82
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic14264.html
следи за этой темой, может отдельно встретимся, т.к. в июне встречи не будет.
-Vladimir-
Не всегда есть возможность следить, если определитесь свисните в ЛС. Скорей всего поддержу...Сообщение от -Vladimir-
следи за этой темой![]()
Russel82
Записывайся сдесь, если решим свисну.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
а тебе по мылу подтверждение не приходит? очень удобно.Сообщение от Russel82
Не всегда есть возможность следить, если определитесь свисните в ЛС. Скорей всего поддержу...
Такой вопрос треск появляется при какой температуре двигателя? У меня стал замечать при прогретом если в тапку дать первые пару секунд трещит, температуру померял вагкомом 91 градус.А какая должна быть?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Quest
если начинается детонация на прогретом моторе - дело может быть в плохих свечах, или в плохом бензине..или в плохом масле...
или - в падении давления масла...![]()
температура 91 - нормальная..
Quest
такая же песня.
1967s
все пробывал кроме давления масла, как то при диагностике не доходили до этого![]()
-Vladimir-
Привет! Ну масляный насос у меня дохлый.Только я не пойму причем здесь давление масла?Объясни....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А давление померять проще простого....Здесь на сайте есть описание процедуры.У тя даже помойму не нужно датчик снимать, у тя там заглушка возле масляного фильтра.
Если логично, то просто в определенном месте не хватает масла, от того и трение и лишняя t, которая кстати нигде не определяется, просто бошка теплее чем нада.Сообщение от Quest
-Vladimir-
Привет! Ну масляный насос у меня дохлый.Только я не пойму причем здесь давление масла?Объясни....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А давление померять проще простого....Здесь на сайте есть описание процедуры.У тя даже помойму не нужно датчик снимать, у тя там заглушка возле масляного фильтра.
а мерять мне нечем, но это не проблемса.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
у меня 99, норма? хто знает?Сообщение от 1967s
[
температура 91 - нормальная..
думаю что не критично.
Если так, то думаю к концу июня насос поменяю.И посмотрим.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Проверьте клапан системы утилизации паров топлива.
Как? Простым тестом исполнительных устройств? На предмет "работает-не работает". Или есть какие примудрости?Сообщение от Hulk
Проверьте клапан системы утилизации паров топлива.
Проверь на наличие ошибок. При работе он должен щелкать. Открути крышку топливного бака и обрати внимание не будет ли при откручивании хлопка от избыточного давления в баке. Пережми шланг идущий к этому клапану и стотри за паботой двигателя. Редко бывает что бы этот клапан совсем не работал.
Hulk
На заведенной машине или все равно?