0

Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Ну мы не будем уподобляться всяким извращенцам!!!Сообщение от GoshaF
"прописка" навевает армейские годы (особенно рассказы моряков) и негативные эмоции
Ну что так трудно запаску поменять, что ли???? Делов-то ... на 3 минуты!![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Николай![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А меня Мишка зовут![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну и я Михаил, тут ничего хитрого нет![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
FateSpb
Mike
создадим коалицию Михаилов?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А я РомаСообщение от Tanya
Уважаемые питерские соклубники!
Я помню, что такая тема уже давно-давно была. Но в связи с появлением в клубе новых товарисчей, хочется знать: как же всех зовут по имениКак-то мне больше нравится человека каждого по имени называть, ну или хотя бы знать: как зовут
![]()
oleg-kv - пана директора итак все должны знать;
Я, например, просто Таня (не Мария).
А вот ГЕРМЕС - просто ПАША.
Перевожу дальше![]()
Dron - Андрей (ну без тебя Олегу туго в субботу пришлось, запарился);
Boo - Саша;
Юлькин - Юлькин и есть![]()
;
Tango - Дима;
Shark777 - Саша (ты чего это в акулы заделался, и акулы чего?);
Salexan - Саша (Саш, можно еще турнир внутриклубный устроить по дартсу, или как он там правильно пишется);
RodmanD - Дима;
DendyRec - Денис;
Крендель - Саша;
rozen - Костя;
про Сережу все понятно, Сергей;
..........
отпишитесь, пожалуйста, уважаемые члены клуба. Мы знаем друг друга в лицо, знаем друг друга по именам. Но не все. Появляются новые члены клуба.
Прошу извинить меня, если окажется, что только я такая кого-то не знающаяОпоздала на встречу, пропустила может что
Очень приятно.
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Я согласен!!!!! =D>Сообщение от mixa
FateSpb
Mike
создадим коалицию Михаилов?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меня Саша зовут.
К сожалению не успел на встречу в субботу. Проходил первое после покупки машины ТО в Минимаксе на Энергетиков (спасибо им, мне понравилось).
К слову вопрос питерским собратьям: Кто может помочь с переводом миль в км на моем американце? А то хочется понимать какой расход и сколько проехал, а до следующей встречи еще так долго...
Svist
Воспользуйся поиском!!!!!!
Поиском пользовался. Необходимо подключаться к диагностическому разьему, без программы (ручками) не изменить. Вот и спрашиваю кто может помочьСообщение от FateSpb
Svist
Воспользуйся поиском!!!!!!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Таня, вчера честно пытался присобачить сюда фото, не вышло...размер фото не позволяет... мож, в галерею скоро выложу или аватару поменяю...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а я Леша![]()
бабло победит зло .
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ровшан, Приезжай к нам следующий раз на встречу!
Будем оочень рады!!!=D> =D>
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Очень приятно познакомится.
Павлом меня зовут... Паша =D>![]()
![]()
![]()
Фото - на аватаре.
Привет всем!!! Меня мама Олегом ругала.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Allman, спасибо за приглашение! буду стараться!
Очень люблю Питер и питерцев!
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Svist
может, до следующеё встречи подождёшь, у нас Oleg-KV мастер, он всем переводил, хотя если есть желание можешь ко мне на Гражданку подъехать инфа как переводить где-то на сайте лежала, думаю ничего сложного нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И Г О Р Ь
Weber_SPb_B5_AHL, что-то ты, близнец, пропалНа встречи не приезжаешь [-X
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Таня, в выходные как раз ездил в Таллинн. А так - начался дачный сезон. А вообще я тебя видел и отсигналил недели две назад (22 апреля) - в субботу, когда ты поворачивала не доезжая до Октябрьского концертного зала. Может быть помнишь, так как раз авария была -газель (по-моему скорая с кем-то). ты поворачивала налево, я ехал прямо, тебе навстречуСообщение от Tanya
Weber_SPb_B5_AHL, что-то ты, близнец, пропалНа встречи не приезжаешь [-X
)