0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от Чубук
Думаю, если бы у Путина был Passat-B5, то его бы еще лучше встречали![]()
![]()
Тоже вот собираюсь. Сколько там для членов клуба?Сообщение от Чубук
turbomotors Видать придется и мне еще разок к вам наведаться![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
ЧубукСообщение от Чубук
Игорь, а железную трубку тебе снимали, мыли?
Которая вокруг двигателя?![]()
Нет, не снимали, залезли туда пальцем, она девственно чистая, как слеза младенца! =D>
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ПассатычСообщение от Пассатыч
Тоже вот собираюсь. Сколько там для членов клуба?
Там хорошие цены для нас!!! =D>
Уверяю тебя!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Нда, слов нет. Ну полный комфорт"Игорь, если есть желание, то могу предоставить компьютер с доступом в Интернет!"
Внимание, Вы много видели сервисов, предлагающих провести время ожидания ремонта, за компом с выходом в Инет???
Правильно!!! Я тоже ни одного не встречал!
Так же было предложено, если я голоден, заказать пиццу!!!![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А клевая идейка. Поставить интернет клиентам в зал ожидания...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Axl
andrewju
А даже если и реклама, что плохого. Фирме клиенты-директору скидки. Рыночные отношенияА положительные отзывы обязывают сервис держать на высоком уровне и толковых мастеров, которых упомянули стимулирует.
Axl Ремень сколько открутил?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 23 Отправлено: 87 |
А че удобно, можно вести прямой репортаж, как говорится- в прямом эфире из горячей точкиСообщение от КОМРАД
А клевая идейка. Поставить интернет клиентам в зал ожидания...![]()
![]()
pavelСообщение от pavel
Нда, слов нет. Ну полный комфорт
А чего ты смеешься?![]()
Это нормальный уровень сервиса!![]()
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!![]()
![]()
![]()
По крайней мере в моем понимании...![]()
А мы привыкли, приехать в гараж к дяде Васе, к которому без трактора не попасть, и сидеть на жердочке, по колено в грязи, как дядя Вася, кувалдой снимает турбину...![]()
![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Она самая - вокруг двигателя! Возле тройника ([pic]455[/pic]) ее умудрились сварить под прямым углом. Там было очень много грязи.Сообщение от Axl
Нет, не снимали, залезли туда пальцем, она девственно чистая, как слеза младенца!
А больше всего я провозился с гайкой под маслоохладителем. Головки такой (на 27) у меня не оказалось. Дед сосед по гаражам выручил. У старых мастеровых хоть и не фирмовое, но все есть!
Сегодня погонял, вроде нигде (ни из под кронштейна, как у Миши, ни из под маслоохладителя) масло не давит (3*тфу!). Начал следить за расходом масла, интересно, снизится ли?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Игорь, спасибо за предоставленную скидку, но я ею так и не воспользовался...Сообщение от Axl
Точно так же у меня есть скидка и в Атланте, да и ты по моему ей пользовался...![]()
Зато у меня теперь своя скидка в Атланте есть, корпоративная!И наш Клуб тут совершенно не при чем.
Ммм... Этого я как-то не заметил.Сообщение от Axl
Я не скрываю, и сразу же написал, что работы делались для меня с чуть большей скидкой, чем для остальных.Да это и не имеет никакого отношения к делу, IMHO.
Ну, Олег (кондиционерщик) был еще в Неомобиле. Насчет остальных - не знаю. Но насколько я помню, сервис был Неомобиль, а весь Турбомоторс состоял из Игоря и Андрея, при этом Игорь-то в Латвии, в основном. Оъединялись сервисы, или Неомобиль уехал, или просто пропал - это формальность.Сообщение от Axl
Вот это ключевая фраза...
...
Турбомоторс и неомобиль не объединялись!!!
Просто остался один Турбомоторс(неомобиль уехал), и в корне все поменял в вопросах общения с людьми, и тех. вопросы...Главное, я так понимаю, что все механики и оборудование перешло от Неомобиля к Турбомоторсу. Вообще, я очень рад за ребят (Игоря с Андреем), хорошее продвижение и развитие бизнеса!
Вот это - самый большой плюс!Сообщение от Axl
К тому же они читают наш форум, и прислушиваются ко всем замечаниям и пожеланиям!![]()
И если это на самом деле так - я только ЗА!
Но при выборе сервиса человек должен иметь возможность учитывать и обращать внимание на все нюансы. Только и всего!
![]()
Читал! Как же без этого!Сообщение от Axl
Еще раз говорю, прочитай прежние мои отчеты о ремонте в Атлант, У ПАН-а и т.д...![]()
Если еще и запчасти у них брать - однозначно да!Сообщение от Axl
Если бы я все это делал у официала, я бы уехал без штанов!![]()
Но кто ж тебя заставляет это делать?
Гыыы... Игорь, да без проблем!Сообщение от Axl
Да, заканчиваем спорить, а то нарвешься на СОСА-COLA!![]()
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я давно это предлагал, денег это не много стоит (особенно если выход в Инет уже есть, допустим, хотя бы у руководства). Причем можно иметь несколько видов подключения - Wi-Fi, Ethernet... Чтоб клиенты со своими ноутбуками/КПК во время ожидания машины из ремонта могли делами заняться, или просто по Сети побродить. Но как-то сервисы не очень захотели этим заниматься... Может, я просто рано предлагал...Сообщение от КОМРАД
А клевая идейка. Поставить интернет клиентам в зал ожидания...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от andrewju
Может, я просто рано предлагал...
а может это все же не ИНТЕРНЕТ КАФЕ а сервис?
авто сдал и иди спать ))
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А ни кто не знает в Латвии (Рига в частности) у Turbomotors филиал есть? А то мне в Ригу ближе...![]()
04/AWT/GFY
andrewjuСообщение от andrewju
Зато у меня теперь своя скидка в Атланте есть, корпоративная! И наш Клуб тут совершенно не при чем.
Чё то сомневаюсь...![]()
Тебе от работы досталась?
Тогда хорошо!![]()
Андрюх, а как быть, если вскрываются траблы при диагностике?Сообщение от andrewju
Если еще и запчасти у них брать - однозначно да!
Но кто ж тебя заставляет это делать?![]()
И надо приводить морду в сервис режим?
Потом приезжать опять и платить за ту же операцию?![]()
А если бы у меня ремень оборвало ночью по пути домой?
Я бы остался без зарядки, ГУРа, помпы, и ещё хрен знает чего...![]()
![]()
![]()
Вот тут бы официалы мне и насчитали...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Axl
Игорь, я просто вот думаю, а вот мне пиццу закажут? Инет предоставят? Все расскажут-покажут?pavel,
А чего ты смеешься?
Это нормальный уровень сервиса!
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
По крайней мере в моем понимании...
А мы привыкли, приехать в гараж к дяде Васе, к которому без трактора не попасть, и сидеть на жердочке, по колено в грязи, как дядя Вася, кувалдой снимает турбину...
pavelСообщение от pavel
Игорь, я просто вот думаю, а вот мне пиццу закажут? Инет предоставят? Все расскажут-покажут?
Ну показать/рассказать, это точно без вопросов...![]()
Пиццу заказать тоже без проблем, им же не самим готовить...![]()
В Инет, думаю, если попросить, то абсолютно без проблем...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ага! У нашей компании есть договор с Атлантом, оказывается!Сообщение от Axl
Чё то сомневаюсь...
Тебе от работы досталась?![]()
Дык буквально неделю назад столкнулся с той же самой проблемой... Тут я тебя понимаю! Но ты сказал что все запчасти в принципе покупались в turbomotors. А это уже другое дело.Сообщение от Axl
Андрюх, а как быть, если вскрываются траблы при диагностике?
Не обсуждается! "Все правильно сделал!"Сообщение от Axl
А если бы у меня ремень оборвало ночью по пути домой?![]()
Ну, это один из этапов "заботы о Клиенте". Когда-то это все равно будет, я думаю. И тот, кто сделает это первым, будет иметь некоторое преимущество над сервисами, в которых этого нет. Как показывает практика (моя), есть достаточно большой процент клиентов, для которых комфорт зачастую не менее важен, чем качество выполненых работ.Сообщение от КОМРАД
а может это все же не ИНТЕРНЕТ КАФЕ а сервис?
andrewju
Короче с тебя СОСА-COLA!!!![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, не, ну что за дела? Тебя пицей, Инетом угощают! А с меня еще и Coca-Cola?![]()
Не, мне не жалко - привезу на встречу, как выберусь!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Чубук
а чем всё отмывать? ты заказывал запчасти заранее? как узнал что пригодится? скока по времени заняло?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
andrewjuСообщение от andrewju
Axl, не, ну что за дела? Тебя пицей, Инетом угощают!
А я не воспользовался!![]()
Мне интереснее было в ремзоне быть.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Миша, привет!
Механическим способом + керосин + карбюраторка (если надо обезжирить). Бутылки керосина хватило (мыл в ванночке из пластиковой канистры).Сообщение от Lucky3D
а чем всё отмывать?
Ты же статью переводил! Там кое что выяснил, ну и по Камасутре.Сообщение от Lucky3D
ты заказывал запчасти заранее? как узнал что пригодится?
Локоть не менял (его мне меняли 4 года назад). Обратные клапана я не нашел (4 шт), да и не надо. Один, который отходит от тройника прекрасно промылся керосином. Прокладку и клапан для кронштейна по твоему опыту прикупил. Кстати клапан внутри кронштейна не менял. Старый вел себя так же, как новый. Но вообще не был ввернут (???), хотя для этого у него есть резьба и шлицы под 12 лучевую звездочку.
Прокладку входного коллектора припас не зря. А вот колечки на форсунках тоже не стал менять, оставил на потом.
Я начал с переобувания и мытья колес...Сообщение от Lucky3D
скока по времени заняло?
Провозился неспеша целый день.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!