0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подобная кнопка есть штатно в сигналке экскалибур ..
только там включаешь зажигание, заводишь и у тебя есть 20 секунд, чтоб ее нажать .... иначе машина начинать орать и мигать и еще через 20 секунд идет сигнал на выключение чего-нить ...
у меня например отключался бензонасос и по центральному замку двери блокировались ...
только вот та кнопка никак с напоминанием не светилась ...
типа сам должнен помнить и не тормозить ..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от bada
только вот та кнопка никак с напоминанием не светилась ...
типа сам должнен помнить и не тормозить ..
вариантов куча, секреток много продается, но лучше, чтоб о них никто не знал. Лучше, чтоб еще и сервисный режи был (временное отключение), а то будешь в сервисе или на мойке в кабине сидеть и секретки отключать для запуска двигателя![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А какие цепи рвать под капотом?
Вопрос не как, а что?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, каждый выбирает сам в силу своей испорченности![]()
1 Поляризованное реле откл один геркон вкл др геркон можно итипа магн карту сделать 2 многоконтактный переключатель состоящий из нескольких от2-4 секций управление по щелчкам те первый с лева на паво 5 далее вторая секция 2и третьсекция 8енто к примеру щелчки микро перекл трудно распознать и при совпадании контактов цепь раб а нет то сигнал или питарда под жоп![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
К сожалению, пока не знаю слабых мест своего двигателя.Сообщение от kucap
каждый выбирает сам в силу своей испорченности
По существу вопроса есть что сказать?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
у меня стоит SKYBRAKE.Просто лезит брелок в кармане отходиш от машины на 10 метров глохнет.Плохо что с пульта не зависти.
да .. там был такой режим ....Сообщение от amigo110
Лучше, чтоб еще и сервисный режи был (временное отключение), а то будешь в сервисе или на мойке в кабине сидеть и секретки отключать для запуска двигателя