0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я любитель, но катаюсь как профессионал. Просто не могу спонсора найти чтобы поехать в чемпионате России ](*,) На Mclarn ездил это правда... Кто не верит наберите в поисковике west race day там много инфы будет или Чуйкин Андрей наберитеСообщение от Ratamahatta
I7yJI9I
а ты гонщик или пошутил про МакЛарен и фотки?
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ПрокатиСообщение от I7yJI9I
я любитель, но катаюсь как профессионал.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Эх щастливчик =D> ..... я представляю....... круто наверное!Сообщение от I7yJI9I
На Mclarn ездил это правда
OFF: стритрейсинг отдыхает перед формулой)
а Гольфа красиво сделали, только вот около заднего колеса морда ская, нада было гольфовскую вставить, или я ошибся?
ПУЛЯ для меня новость что это твой никКак не пытался его прочесть не получалось...
Даже не верится что такая знаметость с нами на форуме - без шуток. Я много читал про россиянина, некоего Андрея Чуйкина который выиграл поездку на формуле и если помнится даже ездил там отлично, типа первые круги прикатывался а потом дал просраться! МОЛОДЕЦ! Респект тебе от меня и от других Форумчан....
![]()
я тоже езжу как проф, тока меня в гонки не берут - возраст уже не тотдоказана МОТО-КАРТО спортом
![]()
I7yJI9I, Drewsha - а давайте устроим проф.встречу, поучим(ся), покажем класс?![]()
![]()
есть еще перцы. www.vinils.ru
хорошо делают....
Извини конечно но надпись "REKARO" на двери пишется RECARO это так улыбнулся просто.
У меня у брата такойже гольф (почти не GTI) он из NFS Most Wont.... заказал наклейки в ателье - еще незнаю что, но посотрим.
Так чтто идеи хорошие - дерзай.
Рус, ты чего себе захотел замутить???Сообщение от RussoTuristo
I7yJI9I
Забыл совсем...... где такие рисуночки взял? если могёшь дай ссылочку....
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
угу....только реальная цена наклеек этих ну никак не более 4000р )))))
12000 это ПЕРЕБОР причем конкретный.
это как ребята решили бизнес себе устроить...нашли клиента на порше который хотел сделать себе полную обклейку машины хамелионом....
за 2500$
и заказали другим эту работу за 700$ в плюсе 1800$ за НИЧЕГО.
точнее они взяли машину на день и все.
отличная идея)) выбираем любую трассу по кртингу в Москве! покатаемся))Сообщение от Пассатыч
I7yJI9I, Drewsha - а давайте устроим проф.встречу, поучим(ся), покажем класс?![]()
Можно соревнования устроить я думаю.
Давайте соревнование клуба пассат б5проведем
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Невское кольцо в Питере!Сообщение от I7yJI9I
выбирай любую трассу по кртингу в Москве
KIA Sportage 3
Получено: 20 Отправлено: 6 |
хорошая идея! я за! =D>Сообщение от I7yJI9I
отличная идея)) выбираем любую трассу по кртингу в Москве! покатаемся))Сообщение от Пассатыч
Можно соревнования устроить я думаю.
Давайте соревнование клуба пассат б5проведем
какие трассы хорошие знаешь в Москве?
п.с. я только на варшавке катался в крытом помещении, рядом с мрэо которое... мало места и карты голимые, глох пару раз...
думаю, надо на природе мероприятие провести =)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta
Можно и на варшавке)) могу там скидку сделать.... Правда я там 100 баков должен уже больше года и отдавать не хочу по ряду причин.... да и покрытие там искусственное
еще есть:
10 дюймов (рядом с савеловским вокзалом) закрытая трасса
100% (щелковское шоссе около мкад) закрытая трасса
ruskart (осташковское ш около мкад)
крылатское (рядом с велотреком) открытая трасса
Это лучшие трассы на мой взгляд Выбирайте ))
Продам 1.6. Куплю 2.8. СрочноСообщение от I7yJI9I
Давайте соревнование клуба пассат б5проведем![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
I7yJI9I
на перечисленных тобою трассах не катался...
давай в отдельную тему вынесем обсуждение?
тут еще нужно знать, сколько чего стоит, есть ли скидки и все такое ;)
мне по большому счету по фиг где ездить - везде будет интересно, уверен... =)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
вынес в отдельную тему
жду предложений