0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Значит попробовал я на прямую кинуть напряжение на насос, он заработал, но слабо. Даже завестись не смог. Значит будем менять. Насос я снял и возник у меня вопрос. Шланг обратки абсолютно сухой, ну и соответственно в подающей магистрали давления не было. Вот теперь думаю менять всю конструкцию полностью или обойтись заменой модуля?
PASSAT VARIANT 1.8 ADR АКПП '98 приобрел 20.11.14
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
PASSAT VARIANT 1.8 ADR АКПП '98 приобрел 20.11.14
Уважаемые ADRщики)) У меня PASSAT 1.8 ADR МКП, случилась непонятная вещь. Сегодня забрал машину со станции, менял сцепление, доехав до дома, решил посидеть послушать музыку на заведенный двигатель, тут все моментально вырубилось, машина не реагирует ни на что, ни свет, не музыка не фары, даже ключ поворачиваю ничего не загарается... что делать куда лесть, предохронители все целы подскажите пожалуйста!!
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Провода на аккуме, на стартере, на кузове-моторе, замок зажигания
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 418 Отправлено: 434 |
+1 AWM 1.8 170 лс![]()
Получено: 10 Отправлено: 175 |
Вполне возможно, что генератор сдох... А путь до дома ты проделал на батарейке, музыкой естественно посадил до конца!!!Уважаемые ADRщики)) У меня PASSAT 1.8 ADR МКП, случилась непонятная вещь. Сегодня забрал машину со станции, менял сцепление, доехав до дома, решил посидеть послушать музыку на заведенный двигатель, тут все моментально вырубилось, машина не реагирует ни на что, ни свет, не музыка не фары, даже ключ поворачиваю ничего не загарается... что делать куда лесть, предохронители все целы подскажите пожалуйста!!
VW PASSAT B5, 1997г.в., 1.8 ADR, 20V АКПП CLIMAtronic, Comfort сиденья![]()
WVWZZZ3BZWE036160
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!
Я счастливый обладатель 1,8 ADR 20V 98 г.
Passat B5 1998 г.в 1,8 ADR 125 л.с. АКПП универсал
Получено: 146 Отправлено: 107 |
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Я тоже видимо счастливый обладатель![]()
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Привет всем,как начинает умирать ДМРВ? На работающем двигле штекер выдёргиваю с него, небольшой провал,а дальше как ни в чём небывало работает.Так и должно быть?И ещё вопросик,подключал ваг-ком появилась ошибка ряд1-зонд1-нет активности,ряд1-зонд1-обрыв электрической цепи подогрева? Чёт с лямбдой? У меня кат вырезан.Мойкой мыл двигло вчера.
Passat B5 99г 1.8 APT клима
Получено: 47 Отправлено: 59 |
удали ошибку по лямде покатай и еще раз посмотриПривет всем,как начинает умирать ДМРВ? На работающем двигле штекер выдёргиваю с него, небольшой провал,а дальше как ни в чём небывало работает.Так и должно быть?И ещё вопросик,подключал ваг-ком появилась ошибка ряд1-зонд1-нет активности,ряд1-зонд1-обрыв электрической цепи подогрева? Чёт с лямбдой? У меня кат вырезан.Мойкой мыл двигло вчера.
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Ошибка сразу-же опять появляется,только двигло заводишь.
Passat B5 99г 1.8 APT клима
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Фикус, лямбда умирает или проводку проверь, штекер 6-ти пиновый.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет. Подскажите, могу ли я для своего движка arg донором использовать adr. Интересует блок с поршнями
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Спасибо
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет! +1 обладатель b5 1.8 атмо, буквы не знаю, потому что в доках 1.6))
Получено: 146 Отправлено: 107 |