0

Получено: 1 Отправлено: 8 |
SIMAN1988
Была похожая ситуация, вылечил поменяв высоковольтные провода с наконечниками!!!
Проблема собственно была в наконечниках (пробивали), а провода поменял заодно
Бери только Bosch
Вот номера: -0 356 912 857 - провод; -0 356 100 104 - наконечник
Удачи![]()
(Михаил) B-5 2000 1,8 APT МКПП 20V
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!!!Сильно не пинайте,у меня на на автомобиле(пассат б5 1997г.в ADR),крякнула коробка(механика)DHZ.Нашел DHW вроде по передаточным числам не сильно отличаются.Может есть у кого опыт такой замены?Или кто-нибудь что подскажет.
Отмечусь. Пассатик AEB с автоматом, американец. Из проблем - микрик в водительской двери, задний стеклоподъемник левый, не отщелкивается багажник.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Тоже америкос 1.8 турбо сейчас маюсь с передувом (после длительной стоянки около двух лет) а так кожа, дырка в крыше, автозапуск, АКПП![]()
Всем привет.Приобрёл неделю назад B5 1.8 АКПП мне нравится хоть и старенький.При езде когда сбрасываешь газ такое ощущение как подкусывает тормоза,но на тормоз не жму,как будто придерживает на секунду и отпускает.ежели сталкивался кто или кто знает отпишитесь пожалуйста.
Получено: 0 Отправлено: 49 |
Американец 1.8Т. Владею лет 8. Задрал мня окончательно =) Кроме расходников было поменяно: все рычаги передней подвески,ШРУСы, передние амортизаторы, дтож, дпкв, дмрв, термостат, маслощуп, грибок вкг, правый передний стеклоподьемник, топливный насос. перебирал рейку, по собственной тупости пока перебирал рейку - оборвал шлейф в подрулевом кольце. Сейчас вот не заводится на горячую. Вобщем тыщу раз хотел от него избавится. И вот теперь когда были накоплены бабки на новую машину, в виду того что скоро нас станет четверо, было решено строить дом. Вобщем теперь я со своим ведром вместе еще лет на 10 и не очень этому рад =)
зы: сильно раздражает необходимость остужать турбину.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Kostyan90, так коробка делает...пинается...
--- Добавлено чуть позже ---
Key.Dach, береги свою машинку...она хорошая...и десять лет еще протянет...жалко конечно...но сейчас ресурс у автомобилей уже не тот...все сделано для выкачивания бабла с владельца...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
да я с нее теперь пылинки сдуваю )) машина то хорошая... просто такому рукожопу как я все ремонтные работы даются с большим трудом, слава всем богам что есть этот сайт и таки люди как вы. без вас давно бы уже сдал ее куда нить по дешевке =)
зы: у бати форд мондео, так он мне обзавидовался глядя на этот сайт ) по всем работам нормальные фото отчеты есть..
Привет поставь сигналку StarLine Twage A9 там есть режим турбо-таймер+автозапуск+доводчик форточки да люк за тебя закроет когда на охрану ставишьАмериканец 1.8Т. Владею лет 8. Задрал мня окончательно =) Кроме расходников было поменяно: все рычаги передней подвески,ШРУСы, передние амортизаторы, дтож, дпкв, дмрв, термостат, маслощуп, грибок вкг, правый передний стеклоподьемник, топливный насос. перебирал рейку, по собственной тупости пока перебирал рейку - оборвал шлейф в подрулевом кольце. Сейчас вот не заводится на горячую. Вобщем тыщу раз хотел от него избавится. И вот теперь когда были накоплены бабки на новую машину, в виду того что скоро нас станет четверо, было решено строить дом. Вобщем теперь я со своим ведром вместе еще лет на 10 и не очень этому рад =)
зы: сильно раздражает необходимость остужать турбину.вобще лава пользуюсь 5 лет (это не реклама) а совет
![]()
америкос 1999г АЕВ 1.8 тurbo АКПП кожа-рожа дырка в крыше
ребята добрый вечер вот такая каша появилась в расширительном бочке появилось масла снял голову чисто, не помогло поменял радиатор большой, проверил масло ахаладитель на предмет протечки ,не помогло низнаю куда лезти,двигатель awt.может был укого такой гэ![]()
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
ВАЛЕРЧИК, теплообменник скорей всего. Голову снимали, а прокладку головки посмотрели?
--- Добавлено чуть позже ---
хрений, тебе поможет YUZEF из вот этой темы https://passatworld.ru/showthread.php?t=170533
у меня стоит stalker ms 600, там по идее есть функция и турбо таймера и автозапуск. но в нашей местности не нашлось нормальных установщиков, они срукожопили и эти функции не работают (
Всем привет!
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Svaudis, ну немного пробилось что ли: зборка Польша, зборочный завод - Познань =)
[QUOTE
Получено: 153 Отправлено: 334 |
00000000000
Помогите решить проблему !
Менял датчики, давления, уровня масла, так продолжается второй год !
На ходовые качества не влияет, только на нервы !
+ горят АБС и ЕПСка.
авто пассат 5, 2000 г.в двиг. 1,8Т - ANB
масло приемник чистили, масляный насос меняли.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 103 Отправлено: 76 |
val1964, глюкан в электрике по ходу, который неплохо тебя расчехлил)) шнурком не богат?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99