0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Passat B5 1998г AEB МКПП: drive2.ru/r/volkswagen/489858269771202877
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Владелец данного авто 5 лет, двигатель ARG 1,8 не турбо, не сопливит, тянет хорошо, точный расход не скажу, все зависит от плотности движения, вроде как многовато но за комфорт надо платить, по трассе я доволен. Теперь если позволите немного о проблеме данного авто. Все время которое я владею данным авто меня мучает одна проблемма которую как мне сказали решить невозможно это заводка машины. Полный хаос.Бывает с пол пинка заводиться, а бывает надо крутить стартер долго, или повторять процедуру заводки 3-4 раза. ДТОЖ заменил, насос заменил, ДМРВ заменил, свечи фильтра это меняю постоянно через 10 тыщ. или осенью.ГРМ заменил метки стоят правильно грешить не могу, ошибок нет, флейта не рабочая (буду брать новую, один раз уже ремонировал), на подходе натяжитель цепи и когда машина прогрета на холостых шлышу стук гидрика (вычитал что надо проверить давление маслянного насоа летом буду заниматься). Вот такая проблемма. Если кто сталкивался с проблеммой заводки буду благодарен за инфу. Как мне говорили что у данного типа ДВС проблемма с заводкой существует и победить её нельзя якобы проблемма с форсунками. Если честно то это бред. Как может машина быть с заводской проблеммой. Отзывных и сервисных кампаний по данному ДВС нет. Я звонил в центр поддержки клиентов, мне сказали что информации о проблеме по данному движку от завода небыло. Пассатоводы если можете дайте ссылку где искать проблемму.Заранее спасибо.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 19 Отправлено: 1 |
датчик положения коленвала проверитьВладелец данного авто 5 лет, двигатель ARG 1,8 не турбо, не сопливит, тянет хорошо, точный расход не скажу, все зависит от плотности движения, вроде как многовато но за комфорт надо платить, по трассе я доволен. Теперь если позволите немного о проблеме данного авто. Все время которое я владею данным авто меня мучает одна проблемма которую как мне сказали решить невозможно это заводка машины. Полный хаос.Бывает с пол пинка заводиться, а бывает надо крутить стартер долго, или повторять процедуру заводки 3-4 раза. ДТОЖ заменил, насос заменил, ДМРВ заменил, свечи фильтра это меняю постоянно через 10 тыщ. или осенью.ГРМ заменил метки стоят правильно грешить не могу, ошибок нет, флейта не рабочая (буду брать новую, один раз уже ремонировал), на подходе натяжитель цепи и когда машина прогрета на холостых шлышу стук гидрика (вычитал что надо проверить давление маслянного насоа летом буду заниматься). Вот такая проблемма. Если кто сталкивался с проблеммой заводки буду благодарен за инфу. Как мне говорили что у данного типа ДВС проблемма с заводкой существует и победить её нельзя якобы проблемма с форсунками. Если честно то это бред. Как может машина быть с заводской проблеммой. Отзывных и сервисных кампаний по данному ДВС нет. Я звонил в центр поддержки клиентов, мне сказали что информации о проблеме по данному движку от завода небыло. Пассатоводы если можете дайте ссылку где искать проблемму.Заранее спасибо.
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Ребята спасибо за отклик!! Я понимаю(Как мне говорили что у данного типа ДВС проблемма с заводкой существует и победить её нельзя якобы проблемма с форсунками) что это бред полнейший и я к этому мастеру больше не поеду. Чистку и адаптацию ДЗ проводили (тут конечно вопрос как). Опрессовку не делали, давление топлива проверяли поэтому и поменяли насос хотя я отличия не увидел. Про ДКПВ у меня мысли были но тогда былабы ошибка и если он не рабочий тогда машина вовсе не заводилась. Или может я ошибаюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
Дело в том что машина плохо заводиться после стоянки 5-10 минут. На холодную в основном нормально хотя бывает и надо покрутить если сразу не схватила. Бывает что вроде начинает хватать и все ступор, а после того как покрутил хватает и такое ощущение что мало топлива (двигатель как берет разгон не все цилиндры работают) Вот у меня такое ощущение. Про адаптацию ДЗ попробую поискать как её выполнить самому, мне советовали снять клему АКБ подождать 10 мин потом поставить на место и ДЗ сама автоматом адаптируется. Хотя скажу честно обороты на холостых отличные.
Получено: 19 Отправлено: 1 |
ошибки бывает и нет!
читай мотор такой же
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtop...%D1%8F#p277739
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Спасибо за информацию буду пробовать.
подскажите его надо снимать для проверки или нет?
Получено: 2 Отправлено: 7 |
У меня такая проблема с АДР...заводиться сразу обороты поднимаются и сразук падают до 500-600 и весь дёргается...поменял сегодня шланги ВКГ и грибок, шланг был оторван а грибок вылез на половину и почти выскочил (кстати кому интересно какой грибок подходит или в тему "Узнать номер детали" я там выложил с фото или в личку)... поменял ДТОЖ на всякий случай но ни чего не изменилось...что делать ? С чего начинать ? с диагностики или опрессовки ? и клемму надо скидывать после замены ДТОЖ что бы ошибки скинула если он или нет ?
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Получено: 2 Отправлено: 7 |
[QUOTE=Aalleexxhome;4372832]почисти и сделай адаптацию ДЗ[/QUOTE
А вот как поработает пару минут то работает и держит обороты 900 ? может это быть из за ДЗ ?
Получено: 40 Отправлено: 8 |
o.sinitzin, на педаль газа двигло чутко отвечает оборотами, не захлебывается?
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1,8Т 2001 год, вчера купил. Проблески в зажигании, хана подшипнику ступицы, на подходе задние аморты
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Всем привет! Народ подскажите своё мнение ТОК НЕ ЧМЫРИТЕ СРАЗУ
. Вощем открутил ради спортивного интереса сегодня флейту,чисто пазырить чо за зверь такой. Вытащил её на половину,пазырил ну и обратно поставил. И вдруг меня осенило аж засвербило
, а может эту самую флейту слегонца СИЛИКОНЧИКОМ ВСПРЫСНУТЬ,так сказать для пущего ходу
? Какие мнения коллеги?
![]()
PASSAT B5 ADR 98 г.в. МКПП Фриц
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Нормально ! И нехай свечки его (силикон) ловят ?![]()
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Всем привет может кто помогетпроблема такая машина не развивает мощности всей слышен сильный свист турбы но подхвата нет ошибок по вагу нет никаких есть немного дымка но думаю на мск так как разваливалась помпа и слегка прыганула температура может дым из-за них? В сервисе делал полную диагностику мэны сказали что турба живая тогда вопрос почему нет подхвата? наличие дыр тоже отсутствует что может быть вкг чистил недавно.
да к стати свист даже на низких оборотах(может подшипниккакой)?
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687