0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
А вот и мой АмерикаНЧЕГ с СЫНИШКОЙ
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет, У меня тоже 1.8![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
optic, привет![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Всем привет!!! У меня тоже америкосик,1,8т/б 170 лошадок 2002год![]()
я смотрю тут народу много.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Конечно.![]()
Появилось мноого проблем! Но щас в меня камни полетят,мол ищи там есть темы! Меняю в своем кракодильчике все ремни с помпой,натяжителями,ну и как пошло поехало........ И тут и там![]()
Вобщем жопа! Извените за мой французкий! поставил турбину новую ККК,с трубкой ,щас обкатываю! На очереди все таки маслосъемные колпачки ,а заодно попутно еще,много чего желательного! Пришлось и масло в коробке частично поменять ваговское,вроде не дергает,много страхов начитался,что заводское лучше не трогать,но пришлось! На данный момент интересует ужасный свет,как ближний так и дальний,очень плохо светит и как всетаки менять эти лампочки? А еще вдруг вчера температуру за бортом перестал показывать,что делать???
Получено: 68 Отправлено: 3 |
привет, подскажите пожалуйста как на фольксваген пассат В5 2003 г.в. 1.8.Т (американец) в бортовом компьютере перевести показания расхода с миль/галлон в км/литр и и показания температуры окр. среды с фаренгейтов в цельсия. Заранее спасибо.
Получено: 23 Отправлено: 25 |
поиск рулит https://passatworld.ru/showthread.php?t=70918
С днем рождения!![]()
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
спасибо
про фары ... на днях пришлось поменять фары т.к отражатель в левой фаре болтался как хотел ... да и свет был никакой ... видать совсем подуставшие были светила) ... поставил depo-вские (за оригинал $400 отдавать не хоться ... да и многовато это для нашего регионаПоявилось мноого проблем! Но щас в меня камни полетят,мол ищи там есть темы! Меняю в своем кракодильчике все ремни с помпой,натяжителями,ну и как пошло поехало........ И тут и там![]()
Вобщем жопа! Извените за мой французкий! поставил турбину новую ККК,с трубкой ,щас обкатываю! На очереди все таки маслосъемные колпачки ,а заодно попутно еще,много чего желательного! Пришлось и масло в коробке частично поменять ваговское,вроде не дергает,много страхов начитался,что заводское лучше не трогать,но пришлось! На данный момент интересует ужасный свет,как ближний так и дальний,очень плохо светит и как всетаки менять эти лампочки? А еще вдруг вчера температуру за бортом перестал показывать,что делать???
) Фарики светят отлично, но вот на сколько их хватит ....