0

Получено: 12 Отправлено: 27 |
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 7 Отправлено: 6 |
у меня расход подрос из-за Т. Проверял ВАГ-КОМ на месте норма, случайно забыв отключить поехал, а на ходу Т до 75 опускается. Сегодня буду менять "термос".
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мужики давеча менял запаску и немножко попал в просак.... Кое-как пристроил домкрат и поднял машину... Весь порог в пластике где-то же должно быть специальное место... От я помучался и поползал вощим еле-еле нашел опору твердую.... Может подскажете чтобы на будущее не лажаться так
--- Добавлено чуть позже ---
и еще буду менять масло-насос . Загорается масленка, двигатель дизелит, температура греется.... Давление на ХХ 1,1 на 2000 2,0 видимо пора уже менять, пробег почти 260.000 может подскажете на что обратить внимание при замене...
про стрелку интересно..посмотрю конечно же, правда пластик весь подистерся.
ее думаю не сотрешь
Получено: 156 Отправлено: 279 |
rinat_2307, Домкрат родной? За пластиковым порогом, подальше идёт ребро, мой штатный туда оч хорошо подходит.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
да родной "лапа" вроде бы называется.
вот мой малой. отмытый и с новым лобовым стеклом)))
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Привет! Обалденное та оно может быть, но по моему нам ничё не видно по этой фотки
А вот оранжевые поворотники я уже давно не встречал на пассах
Golden Eagle, Кто там на заднем дворе рено сжёг?Не заводилась
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
цель фотографии была в целом автомобиль показать, а не только лобовое) с поворотниками и повторителями решу в скором времени. надо будет с Б5+ вырвать повторители, они там неплохо светят) какой-то деятель бархотку от 10ки умудрился на пассата одеть))))) а Рено по легенде зимой загорелась, когда покрывало подкапотное внезапно вспыхнуло.
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Что значит вырватьОни стоят та копейки, рублей 150 вроде, или у тебя донор б5+ есть
а что такое бархотка? На твой пассат одел?
может он отбойник имеет ввиду
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
да эти крышки часто у Пассатов отсутствуют. да, донор намечается)))) бархотка - уплотнитель между стеклом двери и кузовом. видимо бывший хозяин зажал денег на новую и одел какую нашел по размеру более-менее
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Ребяты, я чот не пойму, где пимпочки на дверях?)) Которые на открытие реагируют? Передняя дверь похоже не робит
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Как где??? Они там же где и на жигулях обычно стоят. Только торчат не на 5 см как в жигулях а на 5 мм
+1 та же фигня. Они отламываются, а на место ее не приделаешь.![]()