Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Остались только мы, владельцы - 1.8!!! Сколько нас???

Тема: Остались только мы, владельцы - 1.8!!! Сколько нас???

1. Alex993 сказал(-а):

Денисм, также и у меня, было бы конешно хорошо,чтоб она сама после 3ех тыс поворачивалась, а не при резком нажатии. но уж так устроена она

2. Аватар для mr-zavyaloff-ivan-009

mr-zavyaloff-ivan-009 сказал(-а):

Что за флейта?
    VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827

3. IvanKO2010 сказал(-а):

Цитата Сообщение от mr-zavyaloff-ivan-009 Посмотреть сообщение
    Что за флейта?
    Что то типа золотника управляется вакуумом, при резком нажатии на педаль газа изменяет длину впуска...

4. Денисм сказал(-а):

Всем привет. Возник тут еще один вопрос
    Разобрал моторчик печки. Щетки почти сточены, коллектор тоже. Хочу купить новый моторчик. У меня климат. Подойдет ли сам мотор от машины без климата? Говорят что там фишки разные. Если переставить корпус старый на новый мотор - будет работать? Разница в цене - процентов 40.
    А может от другой машины какой нить подойдет? От B4 или B3. Находил что от волги ставили - но это слишком уж колхоз мне кажется.

5. barabys сказал(-а):

как вступить в группу?

6. Денисм сказал(-а):

А вот еще вопрос возник. У меня всего один ключ и логина иммо нет. Логин я вытащу, есть com овский адаптер. Чип тоже разобрался какой стоит и где купить недорого. Стоит id13 чип. А вопрос в следующем - хочется все таки ключ выкидной. Родной ключ не знаю какой был, на данный момент ключ не складной, но скнопками открытия-закрытия. Были ли ключи складные на Passat B5 (не B5+)? И если были - можно ли на мою машину закодировать (подсветка зеленая)?

7. ZOLT сказал(-а):

Парни, помогите из-за чего кородка может в аварийный режим уйти?*

8. alekcandr.13 сказал(-а):

я купил Б/У за 2500 и не мучался

9. barabys сказал(-а):

подскажите пожалуйсто можно ли поставить на Б5 резину 215*55 R16/ за ранее спасибо.[COLOR="Green"]

10. Денисм сказал(-а):

Думаю 215/55/R16 подойдет. Может в колее чуть вилять будет, и разгон чуть хуже стать, но думаю не заметишь этого

11. sania2k сказал(-а):

Привет,примете в группу счастливых обладателей ADR?)))И еще вопрос у нас обогрев зеркал работает вмести с включением обогрева заднего стекла?если нет то киньте ссылку или фотку где у нас предохранитель отвечающей за обогрев зеркал отвечает(если он отдельный от обогрева заднего стекла)Или киньте код для европейца на сами элементы зеркал.Не знаю толе предохранитель полетел толе сам обогрев зеркал.

12. Денисм сказал(-а):

Аналогичная проблема - подогрев не работает. А иногда очень нужен бывает!

13. VWfrend сказал(-а):

Включается вместе с обогревом заднего стекла. Отдельного предохранителя на обогрев зеркал нет. Проверяйте нагревательные элементы.

14. sania2k сказал(-а):

А какой номер этих обогревательных элементов?Думаю заказать чем колхозить

15. Aleksandr1275 сказал(-а):

вентиляция картера двигателя vw passat ARG:что менять в этой системе если забиты каналы и где клапан стоит?

16. Аватар для EZDYUK

EZDYUK сказал(-а):

Доброго всем времени суток!
    Цитата Сообщение от Денисм Посмотреть сообщение
    А вот еще вопрос возник. У меня всего один ключ и логина иммо нет. Логин я вытащу, есть com овский адаптер. Чип тоже разобрался какой стоит и где купить недорого. Стоит id13 чип. А вопрос в следующем - хочется все таки ключ выкидной. Родной ключ не знаю какой был, на данный момент ключ не складной, но скнопками открытия-закрытия. Были ли ключи складные на Passat B5 (не B5+)? И если были - можно ли на мою машину закодировать (подсветка зеленая)?
    Тебе бы здесь проконсультироваться. Сам брал у него выкидной ключ (родной - простой), да ещё и с ремоутом. Все работает на УРА уже месяца 3.
    VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
    NISSAN QASHQAI 2л.

17. 2man.rnd сказал(-а):

Цитата Сообщение от VWfrend Посмотреть сообщение
    Включается вместе с обогревом заднего стекла. Отдельного предохранителя на обогрев зеркал нет. Проверяйте нагревательные элементы.
    А должны греться оба зеркала или только одно. У меня только левое греется(((

18. Аватар для komsernik

komsernik сказал(-а):

2man.rnd, конечно оба, значит перегорело правое, тут как сделать (пожалуй самый верный и легкий вариатн): https://passatworld.ru/showthread.php?t=74667
    В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т

19. Раssат сказал(-а):

Приветствую всех, у меня тоже двиг ADR.
    По поводу зеркал с обогревом, буквально вчера заказал стекло с обогревом. Цена 220 рублей.

20. Аватар для komsernik

komsernik сказал(-а):

Раssат, привет! По времени смотрю, если с утреца пораньше - значит сибиряки пожаловали. Авто в подпись ставь: кабинет-мои настройки-редактировать подпись
    В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т