0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня 1.8Т АЕВ расход 10-11л (город спокойная езда)
1.8 АКПП Arg в полне доволен.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всем здрасте!! AWT, отъездил 500 км, доволен. Хотелось бы узнать возможность выжать из него 170 сил малой кровью... Как?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет. Купил в пятницу, доволен как слон, акромя не работающего датчика уровня топлива. Отъездил 55 километров
![]()
У меня тоже двигатель ADR, климатконтроль, АКПП, но не все так хорошо. Расход не нравится уж больно уж высок 16-17 литров по городу без кондера, по трассе без кондера.. По воле случая месяц назад приобрел сей шедевр еще не знаю нравится или нет. Много чего по-мелочам не устраивает, надо будет доводить до ума теперь.. Так что приму любые советы от вас.
--- Добавлено чуть позже ---
По трассе без кондера 10 литров.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Купил две недели назад, двигатель AWM, АКПП, расход по городу 12 с кондеем, по трассе 8, смешанный 9,5. Проехал 1200 пока все устраивает. Только датчик температуры масла в коробке смущает говорит имплозивный сигнал, думаю что делать
двигатель 1.8 AWT. отьездил уже 5к. расход 10-11 город. 7-8 по трассе.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
вот здесь посмотри методику лечения https://passatworld.ru/showthread.php?t=157014
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 11 Отправлено: 17 |
1.8T AEB, 3000км, тоже доволен как слон![]()
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 4 Отправлено: 38 |
1.8 ADR после незначительных ремонтов , перелопачивания инета и данного форума , машина ведёт себя хорошо , трасса 6-8 , город 8-11 ПРИМЕРНО!!! Ломаеться по мелочам постоянно , но не критично и незначительно (больше дорабатываю)...ИМХО...Меня устраивает...![]()
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
Сарай с ADR.По городу жрёт 14.Может это норма.При разгоне тупит немного.Купил в ноябре 2010.Масло не сожрал ни грамма.Проехал 15000.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
125 + чип-тюнинг
P.S. На атмосферниках конечно не так чувствуется, но мне нравиться!!!
VW Passat B6 2007 г.в., 2.0 TDI, ВМР, МКПП
VW Passat B5 2000 г.в., 1.8, АРТ, МКПП, был.
У МЕНЯ adr 1999 г.в. атмосферный. Вообще нет претензий. Один раз выгнало масло через датчик температуры. Все обошлось без потерь. По городу около 10 л., на трассе 7 - 8 литров, в Московских пробках - до 15 литров. Считаю аппетит умеренный.
Диагностика (делал сам с помощью WAS PC) показала кратковременные сбои в дроссельной заслонке. Промыл без разборки ABROшкой. Ошибки пока не появляются.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я когда взял этой зимой пассат кушал также 17 литров. Вылечил заменой термостата и ДТОЖ.У меня тоже двигатель ADR, климатконтроль, АКПП, но не все так хорошо. Расход не нравится уж больно уж высок 16-17 литров по городу без кондера, по трассе без кондера.. По воле случая месяц назад приобрел сей шедевр еще не знаю нравится или нет. Много чего по-мелочам не устраивает, надо будет доводить до ума теперь.. Так что приму любые советы от вас.
--- Добавлено чуть позже ---
По трассе без кондера 10 литров.Теперь по городу с климатом 11л
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
И я с вами :-)
Наездил - 70 000, брал подержанную.
Машина нравится, всегда предупреждала, прежде чем чего сдохнет - главное,внимательно прислушиваться :-)
По болячкам(по хронологии) :
[-5 лет]: Замена катализатора
[-4 года]: Протечка масла из коробки из под сальника левого привода(коробка АКПП, знатоки поправят) - не уследил сразу,как следствие,- постоянно небольшой толчок при переключении с первой на вторую и может глохнуть при резкой остановке (при переключении со второй на первую) - но приноровился, даже ездить стал плавнее :-)
[-3 года]: На КАДе пробило систему охлаждения.Есть там пластиковый тройничок, повыше катализатора, в который датчики вставляют - порвало просто...
[-2 года]: Замена передней подвески полностью. Левое колесо отвалилось,когда заезжал в сервис ( а добирался туда по КАДу). Стучало при разгоне-торможении давно, но всё не мог до сервиса доехать. Поставил тогда FEBI, ездил очень мало и очень аккуратно - застучало на днях снова :-(
[настоящее время]: Турбина. Виноват сам,не уследил за маслом, ну,и как результат...
Вроде пока всё :-)
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
На след.неделе менять буду. Для начала решить обратиться сюда - https://passatworld.ru/showthread.php?t=173967
А так - пока безлошадный :-)
Как дело с турбиной было - тут - https://passatworld.ru/showthread.php?t=173520 :-)
У меня тож АDR. Проблем нет,Масло не жрет, едет нормально
![]()