0

у меня корешок год назад с германии б5-го 98г 1.8 пригнал! Там сказали что он чипованый, так он так валитчто 1.8т отдыхает!))) так вот я тоже себе так хочу, только не кто не знает где так чипнуть! ?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как ты ее по другому поставишь? на флейте две направляющие, по другому никак не воткнешь.
--- Добавлено чуть позже ---
piton61rus, фигня это все с чипом 1.8 . ты на турбовом ездил? никак 1.8 не будет лучше ехать чем 1.8т, если конечно 1.8т не полудохлый)))
ездил и на турбовом и на 2.8! может 1.8т был уставший не знаю
! Такой вопрос ремень гнет клапана или нет????? А то у нас куча сервисов и у всех разное мнение! Поставил белые паваротники,а они отличаются от фар, где то видел тему про палировку фар и не могу найти! Киньте ссылку если кто знает! Заранее спасибо!)
piton61rus, Гнет и с удовольствием про полировку: берешь наждачку 2000 ( можно сначала 1600 пройтись, все зависит от состояния фар) матуешь фару, добиваешься ровного результата. Потом берешь полироль по пластику( на крайняк обычную Tempo), насадку на дрель для полировки и вперед.
привет всем есть проблемы с адр после простоя зимы на холодную заводится иглохнет,прогрееш газулькой все работает нормал че за беда незнаю помогите кто знает
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
серега к, Привет! Учись искать поиском - тем мульен... (А потом начинаешь: ребята, привет, я искал поиском, читал, делал то и сё, но не получается...). А вообще для начала так: Желательно бы сделать диагностику авто VAG-COMом и посмотреть ошибки - наверняка есть (определяющие причину). А их (причин) может быть...много. ДТОЖ-датчик температуры охлаждающей жидкости-может давать неправильные данные-находится сзади двигателя-напротив аккума (не очень удобно, кажется, на ADRе надо снимать патрубок на ДЗ, чтоб к нему подобраться)-скинь фишку-попробуй завестись. Свечи-посмотреть бы-по их виду можно многое сказать доливает-переливает. Датчик Холла-прозвонить, расходомер воздуха - ДМРВ-скинь фишку и попробуй завести. Некорректная работа ДЗ... Как то так... не пугайся. Удачи и отпишись что получается.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
спасибо за совет, начну с дтож как раз надо менять соединительный патрубок только есть одна беда нижний болт обламил остался в блоке высверлить неполучится как быть незнаю. Буду делать диагностику
на адр нет
komsernik,кстати че за мульен
Получено: 11 Отправлено: 0 |
серега к, Ну... типа по этой проблеме очень много писали![]()
серега к, ты не понял. Кабинет-мои настройки-редактировать подпись. Год, двиг, коробка и т.п. (В5-много двигателей- комплектаций-есть существенные различия в конструкции-правильные советы-не гадания на кофейной гуще)
97г.abr АКПП. ПАССАТ В5
серега к,вверху страницы есть КАБИНЕТ (твой) - вот туда и жми
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
всем привет!![]()
ARG на ручке! Климат, чип, кожа и закатан по кругу пятаком! 245-40-18 Больше мне ни чего пока не надо!
Привет!Тоже стал счастливым обладателем ADR 2,5 года назад,подарки мой пася требует регулярно.Менял полностью рычаги,форсунки(старые бежали после промывки),подкрашивал-полировал,практически готов к замене всех ремней роликов натяжителей.Дизиление,впереди замена масленый насос,вкладыши,течь из под крышки клапонов ну и что там ещё трипонация покажет????И ещё беспокоит медленный разгон буду разбераться,люблю быстрый темп езды.А в целом машина отличная,но лошадок мне иногда нехватает!Накрылся отдых в тайланде........всё на ремонт моего любимца
![]()
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
У меня пассик!!!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
B5, 97 ADR 1,8 палочка-ковырялочка
Осваиваю...
B5 1997 1,8 ADR палочка-ковырялочка.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем! У меня ADR полгода. Расход зимой по городу 12.5, летом 10.5 клима постоянно включена, езжу бодро. Когда взял кушала 17. Поменял ДТОЖ, термостат-теперь все в норме. По поводу "не едет 1.8" думаю у многих неполадки в системе как и у меня впрочем. У самого при нажатии на газ небольшой провал, и при отпускании падают до 500-700. ДЗ чистил, хочу сделать опрессовку, мембрану впускного коллектора посмотреть. До этого ауди 2.6л была-150 сил, так здесь всего-то на 25 меньше, а едет и правда сильно хуже.
Всем добрый день
А у меня 1.8Т, доволен но масло жрет много.
А у меня 1.8Т AEB , доволен но масло жрет много.