0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
Всем привет! Интересует динамика ADR. Лично у меня машина "просыпается" после 2500 об\мин, ближе к 3000 даже. При этом чувствуется резкий подхват. До этого разгон можно сказать вялый, например, если на 40 км\ч включить 4-ю передачу и тапку в пол, то медленно ускоряется, ползет к заветным 3000, а потом поперла! Похожая ситуация, если на 60 км\ч въезжаешь на мост на 4-й, тапку в пол - так и ползет 60-65, пока профиль моста не выровняется. Просто интересно, у всех так? Куда копать? На сервисе определили, что нужно адаптировать ДЗ, а заодно и почистить. Сделаю само собой. Может быть из-за нее проблема? Других ошибок нет. По трассе не критично, а вот в городе постоянно крутить двигло не вариант. Расход нормальный, в пределах 10 л. по городу. С утра заводится принципиально со второго раза - не важно мороз и солнце или тепло ночью было (летом). Точнее заводится сразу, но через пару секунд может заглохнуть, второй раз стартуешь - все ок. При езде не дергается...
З.Ы. Просто обидно, у друга была Honda Accord 99г. 1,6 115 кобыл - вот то самолет я вам скажу, на газ нажал - полетела без всяких вопросов. Разгон ровный и приятный. Еще могу сравнить с Audi 100, 89г. 2,3 - 136 кобыл, 5 горшков. Тот еще аппарат! Но сравнивать думаю не совсем верно с ADR... Поделитесь своими ощущениями!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, у меня тоже резонатор не прогоревший,но звенит
Подскажи в салоне этот звон слышно или нет.Уменя слышно в салоне рычание ,не могу понять это от резонатора или от двигателя.
ВИВАС_Б5 2000, 1,8АРТ,климат,син.мет.продан сейчас Б5,5 1,8 AWT МКП 2003г WAG-KOM.
Заводится всегда с первого раза, а в остальном, примерно все тоже самое. Вяловатый разгон, а потом - "...нас не догонят!"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет всем!..у меня 1.8 АWT,ручка, 150 лошадей..2003 г. Взял (то что хотел) правда как месяц..после ВАЗ 99- самолёт)))..хавает 9-10 вроде..расходники поменял, доволен до соплей)..во всяком случае пока))..движки на них делятся на геморные и нет?
--- Добавлено чуть позже ---
плюс 1
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
дочитав до СЕРЕДИНЫ темы понял это.
Всем Здравствовать!Владею 2 года 1.8 ARG.2000г.пробег 200000 км. менял цепь на распредвалах(натяжитель не той системы пришел).все рычаги под замену,кроме нижних кривых,сцепление комплект(при долгом движении в городе дергалась при начале движения,сам диск стерся).Щас проблема с запуском на холодную не с первой попытке заводится,щас пытаюсь решить проблему.Температура жидкости бывает неправильно паказывает в меньшую сторону.Хочу почистить дросель,у меня электронный газ,но боюсь туда лесть.В целом машина нравится за 2 года накатал 25 тыс.в основном в отпуск.
Тоже ADR
makc216, у меня тожн звон,хочу всунуть резонато с волги.катализатора нет,от сетки до среднего глушителя прямая труба,вот думаю от этого и звон.
была такая проблема расходометр заменил,до этого пользовался адаптацией и заводился с пол пинка.
тоже было вот мая тема "привязываетсяли давление к ЭБУ двигателя" почитай.
1.8 APT 125
У меня горит чек, но вроде пока бегает если не забывать дорогу в сервис)
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Кто сталкивался уже отзовитесь ? при старте с места причем не важно быстро или медленно стартуешь иногда появляется провал секунды на 2 (обороты падают до 100 машина почти глохнет, затем раз и нормально поехала). так вот вопрос я правильно подозреваю что виною тут бензонасос ???
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Привет всем! У меня ARG очень нравися!
1.8 турбо APU супер. рвёт и мечет)))
Может быть, может дросель надо почистить. Вазовский бензонасос поставь - летать будешь) машину не узнаешь)
Получено: 43 Отправлено: 24 |
название темы - Остались только мы, владельцы - 1.8!!! Сколько нас???
Чего-то я не разглядел тут слов - не турбо !!!!
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 0 Отправлено: 2 |
У меня 1.8 ARG нормально тянет
adr никуда не спешу)))
Получено: 0 Отправлено: 2 |
1.8 2000г. ARG мкпп климат
WV passat b5 Variant 2000г. 1.8 ARG МКПП климат