0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
меня тоже приймите, всем привет!!!двигатель APT 1,8 2000г.пробег 211000. Мотором доволен есть один нюанс на Х.Х.при прогретом двигателе гремит ГНЦ ,после 1000об. тишина.
ВИВАС_Б5 2000, 1,8АРТ,климат,син.мет.продан сейчас Б5,5 1,8 AWT МКП 2003г WAG-KOM.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
привет ребята,если что я с вами!!!(одна проблемка мульт. уходит в минус)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет! Вступаю в ряды владельцев 1,8, двигатель ADR. Пробег 147500км, из него личного около 1500км. О надежности пока ни чего не могу сказать... Потеет сальник спереди и шумит подшипник на вентиляторе, по жору масла тоже ни чего не скажу... пока сам не знаю...
Получено: 49 Отправлено: 128 |
машинкои доволен
пропегал на неи 90 тык , поменял ГРМ
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
а у меня 1,8Т АКПП, жрёт 11. Мне нравится
У меня ARG,вполне доволен и машиной и расходом,особенно на дальнии поездки.
Меня 1.8т 1997. Расход примерно 14л. Подскажите это нормально. Как у остальных? И ещё между заменами масла подливаю 2 л стабильно.
Добрый день !!!
Извеняюсь заранее за такое грамадное количество вопросов.
Подскажите, что такое ВКГ и где такое находится ??? И где находится ЕГР ????
Как делать опресовку на ADR, что и где затыкать, и куда подавать воздух ???
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Это не нормально. 1,8Т по паспорту должен кушать 11,9, а масла за 10 тык сжирает 1 л. (при уьеренной езде)
Меня возьмите!!!ADR 1,8. МКПП .195 000км.(похоже на правду)
Всем привет!Я тоже с вами!У меня 1.8ARG.Машина пригнана из Германии в мае 2009г.Пробег 170тыс.км.Движок хороший,масло не жрёт совсем,заводится с полпинка и зимой и летом!Да и вообще машина нравиться,пока никаких особых проблем нет!Умеют немцы машины делать!![]()
Всем привет!у меня 1.8 ADR пробег 200тыс.км купил 2 года назад, проблемы есть ну как без них ведь это авто ,а в целом машинка ничего,после нашего отеч...чермет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
и я!!!я!!!Меня еще забыли)))Все в подписи)
Привет!Дружище во сколько обошелся Гидр,натяжитель цепи?У меня на горячую звенит минуты 3 наверно!!!! В5 V 1.8 20V 98г,
Всем привет.Прочитал в отзывах, что на 92 бензине машина лучше идет, залил...на хх обороты падают, двигатель работает взахлеб.
ADR 1.8 AКПП
п.с.подскажите, как машинку в подпись добавить-не врублюсь.заранее-спс
И я к вам ! 225000 км без значительных проблем!![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня 1.8T ANB, пробег 184000 км, движком доволен (хотя мог бы и порезче разгоняться - возможно надо чистить ВКГ, хотя иногда чувство, что наоборот слишком мощный - шины буксуют, вот бы передачи подлиннее...). пару раз загоралась лампа давления масла, после замены масла и фильтра -тьфу 3 раза- все ок. давление меряли - как у новой. расход топлива нормальный - средний (смешанный цикл, с кондиционером, фарами и музыкой) = 10 л/100 км. по трассе - 8 л/км. при скорости до 120 км/ч
в целом все ОЧЕНЬ радует.
было 4 пассата...525